Доброй ночи Такая вот проблема: Решил Samsung E490 обновить перепрошивкой. Короче поставил все необходимы драйвера, скачал программу OptiFlash_1Die_for_CarreraG для этой модели, настроил всё как сказано по инструкции, COM порт выбран правильно, шьюсь через комплектный USB, да и Optiflash аппарат видит. В аппарате стоит прошивка E490XEGA3, хочу обновить до последней версии E490XEGC2 (E490XEGB1 уже устарела, но тоже есть). В общем сначала у меня были проблемы с регионами памяти ERR_RANGES_OVERLAP Two memory ranges overlap, устранил, так как оказалось, что они дублировались... На этом всё и кончилось, не могу даже снять дамп, так как при нажатии на Read начинаетя процесс и сразу вылетает с ошибкой ERR_WRONG_READLENGTH An invalid memory range has been given for a read operation (Недопустимый диапазон памяти была дана для операции чтения), итак постоянно и везде. Что за бред? Как прошить-то теперь Samsung E490? Помогите кто знает.
Народ, помогите! на Samsung gt5233tv скачал меню, инструкция в комплекте, в ней указана прога, по моему, QuB скачал ее но того что было в инструкции не нашел. Короче дайте пожалуйста ссылку на флэшер и инструкцию чтоб установить меню и патчи, буду очень благодарен, а то меня уже запилили этим поменяй меню!:)
Народ подскажите если я перешью свой самсунг 5230 на ту же прошу шо и стояла с завода я не убью телефон таким способом.родная проща L2.просто он ни игры ни приложения не качает мне посоветовали в теме про самсунг S5230 перешить.и дайте ссыль если можно на полный пач для проши L2.Или подскажите какую прошу поставить если родную низя будет становить.мануал я уже скачал ша прошу L2 качаю.она в рар архиве мне её нужно распаковывать или она сама как надо встанет?за помощь спасибо.
Срочно надо прошить Samsung Corby ! С самсунгами дела никогда не имел... Пожалуйста посоветуйте,каким флешером шить и т.д.?Ссылки в начале темы видел,но там про корби ни слова.....
8 фев 2011 в 22:07