Согласен с seclub.org/forum/goto/3518514/ !!!. Когда в реале личная жизнь не складывается,то один выход- ИНТЕРНЕТ. . С этого момента,теперь не оторвусь от дисплея телефона. Реал придумали злые люди,которые портят нам жизнь.............
Год назад с неболшим, однокласники долго мне втирали типа Ну четам в инете сидишь.... прошло время(нас были единицы кто мог выйти)(тогда мало кто из друзей вообще инет мог настроить и выйти в сеть) теперь всех из контакта не вытащишь...
Мну днями бомбус не вырубаит. И ничво. Это наркотег, но я не нашел дешевого способа занять себя в реале, поэтому вишу в жабере. Хотя больше имеет место чисто техническое общение, скольким людям помог;)
Меня тоже достают знакомые вопросами типа:"ну что там интересного в интернете?" Это у них типа подколы. Но что меня больше всего бесит что они прикалываются на эту тему а сами в асе целыми днями висят. Я хоть всякую полезную инфу ищу!
это ппц! те друзья которые раньше были они меня не понимают, а те с кем познакомился по ICQ и щас с ними гуляю, не говорят ни слова. весь день в интернете сижу и в ICQ , что делать? кинуть все ни магу:(
1 мая 2008 в 13:39