так как я сижу с маленьким ребенком в декрете, то особо никуда и не выберешься, не считая прогулки с малой. но и то-когда погода позволяет. поэтому инет дает мне то общение, которого недостает в реале. когда я собиралась только в декрет, жутко переживала-ведь я привыкла к постоянному общению, работала в большом коллективе, работа заключалась в общении с людьми-и мне это очень нравилось! думала-как же я дома без регулярного общения буду?? и как раз тогда я начала вникать в интернет. сейчас он стал частью моей жизни, но никак не смыслом!! семья и друзья важнее! бывают дни, когда вообще в нет не выхожу- надоедает, отдыхаю. или выхожу минут на 15-20. но никогда не откжусь от встречи с реальными друзьями! имхо- реал интереснее! интернет-это всего лишь буквы, образы, файлы... как может инет заменить смех любимого ребенка, запах цветов, вкуса еды или напитков, поцелуй и секс, обьятия... не заменит никогда!
Casablanka, согласен! P.S. Интернет оказывает влияние, но не во всех это заметно. Кто то в нем работает, кто то ищет инфу, файлы и тд. ну а кто то общается и одно дело когда с кем то определенно, а другое хз с кем, хз на каком чате - эти люди меня бесят. Да и вообще я чаты ненавижу. Сам стараюсь в инете (в пределах разумного) быть строго в рамках своих увлечений чем беспорядочное юзанье по всему рунету. И надеюсь преумнажать свои знания
p@SHOK"k-61O, ну а если сижу целыми днями в интернете, НО я ж не в чате, не общаюсь с девучками и тд. В основном только на форуме, черпаю нужную информацию, качаю нужные/полезные файлы и музыку! Это же вроде не плохо, но мне реально не хватает времени, многие знакомые меня тоже не понимают! Что скажите друзья?
Head Charge, ты представь вот у на с большой поселок, а людей шарящих в инете группа лиц, 10 где-то так мы с моим другом успеваем и на серфе, форумах, чатах, сайты делаем, в реале по клубам, квартирам, бабам- так мы популярные парни в школе.
15 дек 2008 в 02:31