Я живу интернетом! Меня никто не понимает в реале | SEclub.org
Я живу интернетом! Меня никто не понимает в реале
Все новые
Всего сообщений: 415
*
ANikaVira
2 июл 2007 в 10:48
>в жизни любимое дело,хобби.если не хочешь жить для кого то-живи для себя самого.думаю-тебе нужно понять прежде себя,потом причины твоего пребывания тут.как следствие-устранишь причину пребывания тут в реале-забудешь про инет.и там кто то писал про >
*
ANikaVira
2 июл 2007 в 10:51
>про понимание и хороших девчонок тут,а не в реале.это неправда.Потому что это иллюзия.в большинстве случаев негатива тут и бытовухи не видно-поэтому вроде бы всё в шоколаде.а человек то хочет позитивных эмоции.вот и начинает жить иллюзией,заменяя >>
*
ANikaVira
2 июл 2007 в 10:54
>реальную жизнь на воздушные замки. Вообщем нужно в реале тебе позитив искать.ты вот тут своим делишься-попробуй поделиться так же с реальными людьми.так же душу открой.уверена-понимания будет гораздо больше. ;-) во написала то :gy:
*
ANikaVira
2 июл 2007 в 10:54
Написала кучу-в смысле читать только меня полдня будешь )))
2 июл 2007 в 10:57 / ANikaVira (2)
*
CheshiR
2 июл 2007 в 11:08
Странно, я тоже виртом живу и на реал ложил большой и толстый, я в нем работаю, сплю и ем. =)) Чувствую себя превосходно и никакие пасмурные мысли меня не посещают, ну разве что с будуна. Так вот я себя считаю нормальным, а всех кто заморачивается реалом - полными предурками. :gordo:
*
yup yup
2 июл 2007 в 11:13
CheshiR, ты печальный
*
Aries
2 июл 2007 в 11:15
Раньше был у меня тоже припадок. Появился тел с жопарезом, влез в интернет, нашёл один известный чат. Ну и застрял там на год примерно. Действительно так интересно было, куча "друзей". С девушками знакомился, весело было. А потом клац... Надоело и всё. Конечно я и сейчас шляюсь по инету, вот только не ради общения
*
CheshiR
2 июл 2007 в 11:16
yup yup, не скажи. :) я довольно радостная и довольная жизнью сволочь. =))
*
Aries
2 июл 2007 в 11:20
Работа у меня бешеная, от общения устаю даже. Гуляю ко всему как будто с цепи сорвался. А когда появляется свободное от работы, пьянок, гулянок, поездок, девчёнок время- сразу в инет, отдохнуть и расслабиться. Действительно помогает.
*
ANikaVira
2 июл 2007 в 11:25
CheshiR, хм..а как можно в инете пить,есть и жить?и конечно-у всех посещающих его разные цели.ну я лично тут ради общения,ну и информации тоже-поэтому я как то не могу понять-как это интернет может быть лучше реала.да даже и общение не полноценно тут.>
*
ANikaVira
2 июл 2007 в 11:26
CheshiR, >не полноценно-потому что гораздо лучше общаться видя собеседника.ну это конечно как по мне.
*
Aries
2 июл 2007 в 11:28
Правда общаться в сети практически не получается. Не могу.. Я в основном слежу за несколькими темами на форуме, на чат вообще ложил, а интереснее всего искать и качать музыку. А чтоб жить в инете.. А деньги? Работа? Девушки? Погулять? Дружбаны? Я без этого сгинул бы... Пятница, тебе нужна в первую очередь живая работа с людьми
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025