Жизнь это испытание,и вы его проходите для того чтоб умереть и попасть в лучший мир. Так что крепитесь и ждите конца пути.!Конфуций! З.ы. А встреча с плохими людьми лишь очередное испытание.
KpэK61O, хорошим частенько быть не выгодно, среди людей. Бывало я был хорошим не кого не трогал, так меня трогали, надо не кому не уступать и всех посылать. Тогда люди увидят, что не хyen? к нему просто так лезть и что только для своей выгоды они от тебя ничего не добьются.
Добро должно быть с кулаками, а добрые - пацифисты. На Собаку моей добрейшей соседки всегда натравливают др. собак. И ржут, когда она плачет. А когда иду я , народ своих псов сразу на поводок
я вообще не понимаю данной темы! Как можно делить людей на хороших и плохих? Может быть да, в какой то момент кто-то повёл себя плохо. Но он же не всегда плохой??? // эта тема для грустных пессимистов, которые мир видят в однои цвете! Я считаю, что в мире ПОЛНО хороших людей! И если вы не видите этого- смените угол зрения!
cтacя2OO8, seclub.org/forum/goto/5006586/ - ну вот в случае твоей соседки там не полноценные люди здравомыслящие , а скорее малолетки, которым нечем заняться. Повзрослеют- и будут адекватными. А так можно этих же собак и на них натравить.
Respect_girl, не правильно ты рассуждаешь! Если для тебя все хорошие значит ты наивна и еще не раз споткнешся со своей точкой зрения! Наоборот хороших мало в наше время.
3 сен 2008 в 15:22