Я определённо был в прошлой жизни тем кто из скромности пожелал остаться неизвестным А в будущей жизни желательно снова становиться самим собой. Тогда и проблема бессмертия будет решена :)))
Я просто разочарован в той системе в которую, я попал. Я был одним из тех не многих кто шел сюда ни потому что надо сходись, что бы от меня отвезались. А шел сюда действительно с любовью к своей стране, шел защищать ее! В достаточно здравомыслящем возрасте на мой взгляд, 20 лет. Раньше просто ни как не получалось. А в итоге не повзраслел на два года, а постарел. Теперь сижу и думаю, по скорей бы эти уроды от меня отвезались!
Akaция,лучше стать человеком в настоящей, реальной жизни, чем мнить возможным реинкарнацию. Для чего она придумана? Вот что действительно интересно. А также и то, что движет людьми в попытке придумать прошлую жизнь, загробный мир, ад и рай. Реальность всегда чище, несмотря на свою "нерафинированность", чем "Та", потусторонняя реальность. Подумай над этим.
Dreamspace, я на вас обижена и не хотела бы ни сейчас ни впредь вступать в какие-либо диалоги или обсуждения.считаю игру разума вещью нужной,раз этой игре посвятили жизни великие.больше ничего вам писать не буду.
Akaция,обида-вещь регрессивная. Есть неразделение точки зрения. Обижаться на что бы то ни было-смешно, поверьте. Были бы мы сейчас рядом в реале, я купил бы Вам композицию из орхидей и тропических цветов в знак того, что ущемлённое самолюбие, проявляемое в обидах и злобе - не то средство, с помощью которого можно победить мир. Пусть тепло тропиков согреет Ваше сердце. Что касается полемики, то тем для обсуждения много, были бы слушатели.
ts 5 июл 2007 в 20:50