Жизнь прошлая и будущая | SEclub.org
Жизнь прошлая и будущая
Все новые
Всего сообщений: 105
*
Akaция
ts 5 июл 2007 в 20:50
Preston_7.62, но ведь через полгода новая жизнь.а то что нас не убивает,делает сильнее.никогда мне это выражение не нравилось.
*
Triptolem
5 июл 2007 в 23:46
Я определённо был в прошлой жизни тем кто из скромности пожелал остаться неизвестным :)) А в будущей жизни желательно снова становиться самим собой. Тогда и проблема бессмертия будет решена :)))
*
Preston_7.62
5 июл 2007 в 23:56
Я просто разочарован в той системе в которую, я попал. Я был одним из тех не многих кто шел сюда ни потому что надо сходись, что бы от меня отвезались. А шел сюда действительно с любовью к своей стране, шел защищать ее! В достаточно здравомыслящем возрасте на мой взгляд, 20 лет. Раньше просто ни как не получалось. А в итоге не повзраслел на два года, а постарел. Теперь сижу и думаю, по скорей бы эти уроды от меня отвезались!
*
Akaция
ts 6 июл 2007 в 17:09
Triptolem, не надоест?вечность это очень долго...может лучше в будущей жизни стать кем-то новым?
*
RomanA
6 июл 2007 в 17:16
Не знаю кем была, наверное рыбой,люблю помолчать. . .а хотела бы в следующей жизни быть кошкой :kot: ей все по. . . :yy:
*
Akaция
ts 26 июл 2007 в 18:11
Моё подсознание старательно убеждает что была в прошлой жизни мужчиной.хм.ну хоть какое-то разнообразие :-D
*
Dreamspace
26 июл 2007 в 21:58
Akaция,лучше стать человеком в настоящей, реальной жизни, чем мнить возможным реинкарнацию. Для чего она придумана? Вот что действительно интересно. А также и то, что движет людьми в попытке придумать прошлую жизнь, загробный мир, ад и рай. Реальность всегда чище, несмотря на свою "нерафинированность", чем "Та", потусторонняя реальность. Подумай над этим.
*
Akaция
ts 26 июл 2007 в 22:59
Dreamspace, я на вас обижена и не хотела бы ни сейчас ни впредь вступать в какие-либо диалоги или обсуждения.считаю игру разума вещью нужной,раз этой игре посвятили жизни великие.больше ничего вам писать не буду.
*
Great_user
26 июл 2007 в 23:04
Э... В прошлой жизни был белком, в будущей- прахом буду истлевшим, что черви съедят. :-)
*
Relikt
26 июл 2007 в 23:05
В будущей жизни если будут меня отшивать, то пускай так же красиво :-) как Акация щаз Дримспейса. Гг
26 июл 2007 в 23:06 / Relikt (1)
*
Akaция
ts 26 июл 2007 в 23:13
Great_user, из праха того восстанет гордая птица Феникс,ее съедят за обедом,и снова к червям ты вернешься. :-*
*
Dreamspace
26 июл 2007 в 23:33
Akaция,обида-вещь регрессивная. Есть неразделение точки зрения. Обижаться на что бы то ни было-смешно, поверьте. Были бы мы сейчас рядом в реале, я купил бы Вам композицию из орхидей и тропических цветов в знак того, что ущемлённое самолюбие, проявляемое в обидах и злобе - не то средство, с помощью которого можно победить мир. Пусть тепло тропиков согреет Ваше сердце. Что касается полемики, то тем для обсуждения много, были бы слушатели.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024