DZ!MA, как минимум тебе в четвертое поколение. И в тему про свой тел, или проблемы тела. Панелька и сеть не связаны, поставь назад старую. Про bluetooth - я думаю, что он должен или работать нормально, или вообще никак.
народ, я такую фишку нашёл: значит зажимаем в реж. ожидания кнопку или 0, и джоем крутим в разные стороны. На экране будет высвечиваться комбинации: 7*7... или 0505... . Эт глюк наверное. Тело к300
Muk@ltin, а ты как думаешь ? 4 колено не 3 колено ! В 4 колене были испавлены все ети приколы с текстом , с джоем , с усилением звука...Ну , думаю ты понял...
Вот нашел еще одну фишку: всем конечно известно что wav-мелодии сохр. в папке звуки, но многие к сожалению не воспроизводятся. Воспроизвести их можно следующим способом: мелодия(<100кб)=>функции=>передать=>в сообщ. MMS=>Адресат не сможет открыть один или несколько объектов. Продолжить?=>да=>измен.=>просмотреть. (Звук должен быть включен) - мелодия wav проигрывается!:-) У кого получилось - пишите!;-)
DjD!MON, чо-то да... Точно не знаю, может это звук для siemens? Я скачал просто случайный wav-звук - так не воспроизводится, а через MMS пашет!(скачал на wap.funk.ru/ )Щас ещё проэкспериментирую, напишу))
4 фев 2008 в 02:38