привет всем думаю брать DVB-S плату, тарелка: 80 см, 3-главый драгон (Hotbird, Sirius, Amos). вот думаю какую плату брать: compro VM S350 и SkyStar 2(3). надо в основном для просмотра каналов, особенно кодированных, также для удобной записи передач на жесткий - это все в первую очередь. также и рыбалка не помешает (хотя инет и так DSL безлимитный, и поэтому это ради "развлечения"). чиатл что у компро иногда бывают дисконнекты, но зато удобное управление тв и записью, и аппаратное декодирование потока (или нет?). также интересна скорость рыбалки, в смысле скорость приема данных.
W7OOalkman, на комп, сокет АМ2. но только я вот понять не могу, почему так мало? 5-7? у меня на тюнере для телика показывает пару тысяч каналов, и почти все украинские есть (те что по обычной антенне и некоторые кабельные). А скаустар3 стоит того чтоб взять именно его а не компро (с ТВ-входом и аудио-входом и выходом)?
Имхо SS3 более распространённая карта,и хорошо берёт высокоскоростные потоки провайдеров,и процессорной мощи современных процев достаточно вполне.Так как она обрабатывает поток програмно,то к примеру поставив прогу для просмотра нового стандарта вещания в Mpeg4 достаточно поставить программу умеющюю это делать.Плюс к тому же её поддерживает большинство грабберов и проги для просмотра и шаринга TV.Но у неё нет пульта и дополнительных выходов,они есть на видеокарте и звуковухе.
16 фев 2008 в 01:01