Ваши и чужие привычки. Смешные и не очень... :) | SEclub.org
Ваши и чужие привычки. Смешные и не очень... :)
Все новые
Всего сообщений: 425
*
apilsin
5 апр 2007 в 22:32
Размениваю деньги покупкой бутылки пива! :)
*
Kat
5 апр 2007 в 22:50
когда начинаю в ящике с тетрадями и журналами прибираться,пока всё тетради и журналы не перелистаю (а когда меня что-то там заинтересует,начинаю это читать),все записки,бумажки не перечитаю-фиг чистоту наведу!и тянется это целый день! :gy: А ещё когда просыпаюсь или с улицы прихожу первым делом машу твоей кошке кулаком и приговариваю: "Ух,я тебе мля..." :sumas: Гг
*
Chrisти
6 апр 2007 в 00:16
kat, у меня такая же фигня с наведением порядка в ящиках! :)
*
x@e®
6 апр 2007 в 00:22
Бeз_ниka, а ваше в душе засыпаю,и постоянно в горячей воде
*
A.BлAдиMиp
15 апр 2007 в 08:29
Идиотская привычка через 5 минут смотреть на часы. . .
*
Zmeika
19 апр 2007 в 00:49
тоже кофе пью много.....не могу не заходить в аську....оставлять некоторые дела на <потом>....читаю во время еды....
*
mitjai
19 апр 2007 в 01:51
Apthyp, наверное ещё громко смеешься?Знакомо до боли!
*
mitjai
19 апр 2007 в 01:57
привычек много.но самая непонятная,почемуто отрываю половину акцизной марки на сигаретах,сам незнаю почему
*
d!mboy
19 апр 2007 в 02:05
mitjai, я тоже отрывая. Пока не оторву не могу курить. И еще после колпочка Парламента стараюсь не с кем не разговаривать. Боюсь что сядут на уши. Пока не объяснил в чем дело все обижались. Теперь привыкли
*
mitjai
19 апр 2007 в 02:36
D!MBOY, наверное это подсознательный протест на повышение цен на сигареты.Курить то мы любим
*
Hitler@Adolf
24 апр 2007 в 18:20
у меня тоже несколько привычек странных есть: во первых, часто настукиваю мелодию которая коварнейшым способом заблетает мне в мозги, во вторых, чаще нормы мну свою бододу и лицо. Зчем ето св"язано, и как етого избавится?
*
FCB@yern
24 апр 2007 в 18:29
У меня масса вредных привычек: курение, грызу ногти на руках :gy: Не на ногах, прошу учесть :smeh: Еще хрущу пальцами постоянно. Да всех не перечислить! :gy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025