Ваши и чужие привычки. Смешные и не очень... :) | SEclub.org
Ваши и чужие привычки. Смешные и не очень... :)
Все новые
Всего сообщений: 425
*
C()лнцe
1 дек 2009 в 16:11
Выхожу из квартиры,закрываю дверь.. Открываю,иду проверять газ и воду. :)
*
@mfet@miN
1 дек 2009 в 17:22
C()лнцe, это хорошая привычка.:) Может спасти от лишних затрат.:)
*
C()лнцe
1 дек 2009 в 18:11
@mfet@miN, аха,эта привычка выработалась как-раз таки после ,,лишних затрат,, :)
*
Klukva
1 дек 2009 в 21:39
А у меня муж каждое утро,после умывания в ванной на коврике спит в позе зародыша.Жалко его в этот момент и смешно одновременно.
*
dog-days
3 дек 2009 в 19:38
{Snifo},насчет привычки синхронности-это не привычка,а болезнь,я про нее в сети читал. Кстати,она у мя тоже есть))) Ща уже меньше... Например,твоя привычка с глазами появилась,а раньше еду в автобусе,вдыхаю проезжая один столб,выдыхаю,лада проезжаю второй. И так до своей остановки))) Так же и с деревьями было... А ес не бывало этих объектов,то не дышал пока мог) Еще рукова и т.п. поправлял,шоб они на одинаковом уровне свисали. Но читал,что бывает и похуже случаи...
*
dog-days
3 дек 2009 в 19:41
Ток вспомнил. Был я маленький и между передних верхних зубов была дырка. Так я через нее слюну перегонял за зубы и обратно,так иногда напор был слишком мощным и слюна проходила через губы и попадала на кого нить)))
*
Exxus
3 дек 2009 в 22:40
dog-days, seclub.org/forum/goto/9581994/ - как мне это всё знакомо...
*
BDA
4 дек 2009 в 04:02
dog-days, seclub.org/forum/goto/9581994/ - ага, согласен. Тоже такая же фигня, ещё стараюсь не наступать на швы между плитками, и т.д. Кстати, мне кажется у Бэкхема такая болезнь. Причем какая то тяжелая стадия, до истерики доходит...
*
Arsaman
4 дек 2009 в 17:55
:BDA, :lol: тоже на швы стараюсь не наступать ))) Ещё когда иду по улице, по тротуару, раннее утро, людей мало, мне скучно... Так вот вижу трещинку в асфальте метрах в 10 и загадываю для себя, какой ногой я на неё наступлю и наступлю ли вообще :lol: Чаще всего угадываю ))) Что ещё из привычек... Всё, что есть в тарелке, всё съедаю, стараюсь не оставлять :-) Ещё когда перехожу дорогу по "зебре", то смотрю не вперёд, а разглядываю номера машин, стоящих на светофоре ))) Как думаете, не пора ли мне лечиться? :-)
*
Boltun 2
26 дек 2009 в 02:50
Когда ставлю жратву в микроволновку,то всегда контролирую процесс. Минута-две это ладно,а вот пять минут стоять и смотреть...это уже немного не нормально наверно. А ещё всегда выключаю её на последних секундах. До того как запищит. Прям мания какая то )))
*
Раскольница
26 дек 2009 в 04:24
Пытаюсь включить свет, когда его нет. Забываю часто кэш чистить. Волосы гладить люблю. И всё, вроде... Неплохие привычки, а другие пока не помню. :)
26 дек 2009 в 04:24 / Раскольница (1)
*
Раскольница
26 дек 2009 в 04:27
Вспомнила! Самое главное... :) Часто загадываю на ерунду какую-нибудь, типа- если будет так, то сбудется, если по-другому, то - нет. :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025