Chrono Cross | SEclub.org
Chrono Cross
Все новые
Всего сообщений: 79
*
Kиндep
27 янв 2008 в 09:54
А тут вообще кто нибудь слышал о продолжении?Вроде бы раньше сквейр хотела выпустить,и название даже оговаривалось!помоему название было таким "Crono Break"(Кроно брейк, типо перелом хроно),но больше я об этом не чего не слышал
*
Vaan
28 янв 2008 в 01:55
А я слышал о таком названии: Chrono Crusade. Даже незнаю - игра это или, может, анимэ какое-то. Может кто слышал? В гугле лазить влом:)
*
SeVeRocK
28 янв 2008 в 07:27
Vaan, тоже слышал. По моему это игра на пс2 и никакого отношения к кроссу не имеет:)
*
Vaan
28 янв 2008 в 07:34
GeRMaN_V!RuS, только что забил в Гугл, и оказывается, что Chrono Crusade - это, всё-таки, анимэ-сериал, сделаный на основе одноимённой манги в 2003 году. Эх, а я уже было понадеялся что это игра:)
*
Kиндep
28 янв 2008 в 14:55
Vaan, ну да,сзнаешь скоко много игр есть со словом Crono или Cross =)и это не значит что это все относетсья к Crono Cross
*
Vaan
29 янв 2008 в 01:46
Kиндep, вообще-то существует серия "Chrono...", в которую пока входит 2 игры: Chrono Trigger и Chrono Cross. Почему я так надеялся на Chrono Crusade? Потому что в логотипе каждой из игр серии присутствует фирменный знак. Это циферблат часов органично вплетающийся в букву "С" в слове "Chrono". И когда мой знакомый показал мне картинку на своём телефоне с надписью "Chrono Crusade" я увидел этот циферблат.
*
SeVeRocK
29 янв 2008 в 08:11
Vaan, ну вполне может быть что аниме связано с серией игр кроно. Надо будет Глянуть:)
*
Vaan
29 янв 2008 в 09:16
GeRMaN_V!RuS, даже незнаю, связан ли как-то сей TV-сериал с серией игр, но вот тебе сцылка на его рецензию=> www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2504 И обязательно почитай коменты.
*
EvilSnake
20 фев 2008 в 08:29
А что никто про radical dreamers не скажет? Это и есть связующее звено между chrono cross и chrono trigger.
*
!Esper!
24 авг 2008 в 10:53
А я в тригер не играл, даже не знал, что это предыдущая часть Chrono Cross. Знал бы, обязательно поиграл. А как она вобще по сравнению с кроссом, лучше/ хуже?
*
Gen Fireman
24 авг 2008 в 11:02
!Esper!, хроно триггер - одна из лучших jrpg. Только вышла она очень давно. В 1993, что-ли. На SNES еще. Потом на PS1 переиздали. Не улучшая. Хроно Кросс это не то что бы продолжение, они между собой практически не связаны.
*
SeVeRocK
24 авг 2008 в 12:36
!Esper!, Судя по отзывам, каждая из них одна из лучших жрпг своего времени=)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025