А тут вообще кто нибудь слышал о продолжении?Вроде бы раньше сквейр хотела выпустить,и название даже оговаривалось!помоему название было таким "Crono Break"(Кроно брейк, типо перелом хроно),но больше я об этом не чего не слышал
GeRMaN_V!RuS, только что забил в Гугл, и оказывается, что Chrono Crusade - это, всё-таки, анимэ-сериал, сделаный на основе одноимённой манги в 2003 году. Эх, а я уже было понадеялся что это игра:)
Kиндep, вообще-то существует серия "Chrono...", в которую пока входит 2 игры: Chrono Trigger и Chrono Cross. Почему я так надеялся на Chrono Crusade? Потому что в логотипе каждой из игр серии присутствует фирменный знак. Это циферблат часов органично вплетающийся в букву "С" в слове "Chrono". И когда мой знакомый показал мне картинку на своём телефоне с надписью "Chrono Crusade" я увидел этот циферблат.
А я в тригер не играл, даже не знал, что это предыдущая часть Chrono Cross. Знал бы, обязательно поиграл. А как она вобще по сравнению с кроссом, лучше/ хуже?
!Esper!, хроно триггер - одна из лучших jrpg. Только вышла она очень давно. В 1993, что-ли. На SNES еще. Потом на PS1 переиздали. Не улучшая. Хроно Кросс это не то что бы продолжение, они между собой практически не связаны.
27 янв 2008 в 09:54