http://SEclub.ORG снова с вами! | SEclub.org
http://SEclub.ORG снова с вами!
Все новые
Всего сообщений: 484
*
мoбиycO7
1 авг 2007 в 18:24
Вот и дождался, а то в wap"е так мало отличных сайтов. Ну я просто рад. ааааа, как я рад :)
*
Bouler78
1 авг 2007 в 22:43
Да-а,расстроились мы: я и те,кому я рекомендовал сайт,как лучший! Просто перестали пользоваться нетом!!! Я ОЧЕНЬ рад,что ВЫ снова с нами!!! И остальным сообщу. Я так и думал,что железо полетело;-)! ПРИВЕТСТВУЮ!!! Заставили поволноваться...
*
Нагасаки
1 авг 2007 в 23:01
Вроде бы хорошо, что форум возобновил работу, но почему-то сессия то тормозит, то слетает, и темы начали засоряться и клонироваться. Ещё заметил, что не все смайлы печатаются. :kovyr2:
*
@Игpoмaн@
2 авг 2007 в 02:05
Уряяя!Я думал уже все сайт закрыли,он один ун@с,сайт ЛУчшиШ в мире!Я рад чтомы снОВО все вместе!=))
2 авг 2007 в 02:06 / @Игpoмaн@ (1)
*
TигRR@
2 авг 2007 в 07:45
:bokaly: За здоровье!
*
Huxol
2 авг 2007 в 13:15
Мой самый любимый сайт снова работает после долгих дней ожидания!!!Ето прекрасно!!!
*
XSaiDeS
2 авг 2007 в 15:03
Наконецто наш любимый сайт заработал, я не мог поверить что сервер отключили и каждый день заходил сюда, вскоре я совсем отчаялся и с каждым днем переставал заходить. Я даже не мог зайти на другие порталы, перестал пользоваться нетом. И вот сегодня лучший день в моей жизни (немного преувеличил). :) От всего сердца желаю серверу продолжительной работы, побольше посетителей и всего самого наилучшего. СЕ КЛАБ БЫЛ ЛУЧШИМ, ЛУЧШИЙ И БУДЕТ ЛУЧШИМ.
2 авг 2007 в 15:05 / XSaiDeS (1)
*
LeninOO7
2 авг 2007 в 23:26
УРА! ТОВАРИЩИ УРА!
*
cd5
2 авг 2007 в 23:46
Удачи Вам ребята !
*
ANDRU BEL
3 авг 2007 в 01:01
Слава Богу-сайт заработал :),я только здесь и вишу,другие сайты мне не очень.Я очень люблю этот сайт.Я очень рад,что мы снова вместе.Привет из Беларуси ! А что касается недоделок после поломки "железа",я хочу сказать,что анимированные смайлы были намного прикольней...:(
*
SEregatt
3 авг 2007 в 14:38
ура!!!!! вы ЖиВы!!!! ВЫ непобедими!!!!!! SEclub forever and ever!!!!!!!!! :druzhba:
*
MoniK88
4 авг 2007 в 13:47
Привет всем кто так томительно и уверенно ждали обновления сайта:-) Я в свою очередь хочу поблагодарить всех кто посодействовал его возвращения:-) хоть я и не долго присутствовал на этом сайте,довольно за короткий срок он мне понравился на много больше,чем остальные сайты:-)ВСЕМ УДАЧНОГО ПРЕБЫВАНИЯ НА САЙТЕ:-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024