Да-а,расстроились мы: я и те,кому я рекомендовал сайт,как лучший! Просто перестали пользоваться нетом!!! Я ОЧЕНЬ рад,что ВЫ снова с нами!!! И остальным сообщу. Я так и думал,что железо полетело;-)! ПРИВЕТСТВУЮ!!! Заставили поволноваться...
Вроде бы хорошо, что форум возобновил работу, но почему-то сессия то тормозит, то слетает, и темы начали засоряться и клонироваться. Ещё заметил, что не все смайлы печатаются.
Наконецто наш любимый сайт заработал, я не мог поверить что сервер отключили и каждый день заходил сюда, вскоре я совсем отчаялся и с каждым днем переставал заходить. Я даже не мог зайти на другие порталы, перестал пользоваться нетом. И вот сегодня лучший день в моей жизни (немного преувеличил). От всего сердца желаю серверу продолжительной работы, побольше посетителей и всего самого наилучшего. СЕ КЛАБ БЫЛ ЛУЧШИМ, ЛУЧШИЙ И БУДЕТ ЛУЧШИМ.
Слава Богу-сайт заработал :),я только здесь и вишу,другие сайты мне не очень.Я очень люблю этот сайт.Я очень рад,что мы снова вместе.Привет из Беларуси ! А что касается недоделок после поломки "железа",я хочу сказать,что анимированные смайлы были намного прикольней...:(
Привет всем кто так томительно и уверенно ждали обновления сайта:-) Я в свою очередь хочу поблагодарить всех кто посодействовал его возвращения:-) хоть я и не долго присутствовал на этом сайте,довольно за короткий срок он мне понравился на много больше,чем остальные сайты:-)ВСЕМ УДАЧНОГО ПРЕБЫВАНИЯ НА САЙТЕ:-)
1 авг 2007 в 18:24