GTRRR, саб пионеровский,ща точно модель не знаю,но знаю что номинал 400вт,максимал 1200,и усилитель к нему КИКС-KAP45,вроде правильно написал.Кстати,сколько стоит комповский блок питания?
CTYДИЯ26, ну, знаешь тут для блока питания много, да и дорого выйдет, это уже прямой переходник надо спрашивать у буржуев из всяких там электронных центров, там ведь не через блоки питания подключают, вообще сабы это уже сильная тема, ведь они хот и мощнее, но звук у них будет непредсказуем дома. может потолок сыпаться будет, стекла вылетят и стена на соседей рухнет :-)
CTYДИЯ26, Вообще если посмотреть подержанные, то например повермен 430вт выдаст 330 вт (не всю мощность), купленный за 600р чем выше мощность тем реже попадаются (легко догадаться почему)
GTRRR, а что ты скажеш насчет усилителя,который я назвал?Кстати,а что если какой нибудь активный саб?Сегодня лазил по интернет магазинам,цены от 1900 и более на активные корпусные сабы.
CTYДИЯ26, ну эт тогда вообще маразм. Нет ну вроде есть физический закон складывания ватт, и, по-моему, если все подключить правильно, и заземлить, то такое возможно, даже вполне, но подключать следует параллельно - последовательно нельзя - бп это замкнутая цепь
CTYДИЯ26, конечно не потянет, ведь бп для компа макс 750вт, да и стоят дорого, мне пока хватает 135вт от старого 250ваттника потребление - 120вт, в будущем планирую саб еще, денег нет пока. . .
29 июл 2007 в 11:01