Записывайте. Итак, берем 1 капсулу качественного флуконазола (дифлюкан, микомакс, микосист), а не этой фигни за 31 рубль. Флюкостат подделывают часто, много возвратов. Одну капсулу пьем в первый день, потом 5-9 дней свечи-крема. Лучшие - тержинан, гинезол, нео-пенотран). Интересная фигня - гинофорт, 350 р. Наносится один раз, держится "там" пять дней. И в конце еще одну капсулу. Параллельно спринцевания (можно марганцовкой). Затем - витамины, пребиотики для восстановления нормальной микрофлоры - ацилакт. Это - минимально необходимый курс.
Antibritney, да я в плане... как совмещаются эти таблетки и свечки между собой... побочные какие? ... не так выразилась после экзамена не отойти все и откуда знаешь про это лечение? советы же в лечении дают исходя из личного опыта или совсем не личного
Lyasa, ...или исходя из образования. Это из фармакологии. Флук совместим со всеми вагиналками. Впрочем, можно и одной капсулой флюкостата лечиться. Хронический кандидоз - стабильный доход аптеке..хе хе хе..
Читал,что молочница лечится настоем ромашки! Девушка этим настоем полоскает вагину! Курс лечения неделя! Всё же лучше чем химические препараты! Если интересно,могу написать в каких пропорциях готовится данный настой!
А я с тех пор как прижгла эрозию,забыла вообще что такое молочница. Это заболевание ромашкой не лечится,а является признаком какой-либо инфекции или нарушении в гормональном фоне женщины. К гинекологу надо идти,а не самолечением заниматься
MaЛиceнka, а у меня, как таковой этой бяки, вроде и не было просто итересуюсь пока... Ромашка, кстати может быть только как дополнительное средство... т.к. обладает антисептическим действием
10 июн 2008 в 21:18