¤Жeнeчka¤, seclub.org/forum/goto/5975903/ - я имею ввиду другие заболевания, проще ИППП, которые протекают бессимптомно. По одному мазку их не выявить. А флюкостат помогает. Но вообще надо обоим лечиться.
¤Жeнeчka¤, чтобы быть спокойной, сдай анализы на ИППП. А мужчины могут не болеть, но являться переносчиками. У меня,помню, каждые 2-3 мес. молочница была, пока муж не пропил таблетки. И с тех пор все ок. Проявляется когда долго антибиотики пью, но я знаю это и профилактику делаю.
Kokc666, Эй, Кузьма! Не показывай тут свою глупость: речь не велась о наружном лечении генитального кандидоза! А вот то, что аллилгорчичное масло из сурепской горчици и биофлавоноиды хрена - стимулирующие иммунитет - помогают это факт
У меня была молочница,была боль при половом акте,дрожжевые выделения,зуд . Я боялась идти к гинекологу,мы с парнем купили 2 таблетки дифлюкана (1пачка-1таблетка=450р) через 3 дня исчезли выделения ,но побочный эфект от таблетки отразился в виде сыпи похожую на ветрянку,но она прошла через 3 дня !теперь всё наладилось ,интимная жизнь доставляет удовольствие
14 дек 2008 в 00:56