Серия "Disgaea" | SEclub.org
Серия "Disgaea"
Все новые
Всего сообщений: 61
*
bernyfox
2 авг 2007 в 21:53
Vaan, э-э-э... это я его научил читерить...))) Так веселее! Чувствуешь себя настоящим повелителем Ада!))) :demon:
*
Vaan
ts 3 авг 2007 в 01:03
bernyfox,как знаешь..:neznaju: Имхо,читерство - это порча игры...Тока тему про это не создавай,я тебя прошу....)))
*
bernyfox
3 авг 2007 в 02:03
Vaan, не ссы))) Не буду))) // Benton, ты же проходил, помоги, а, пожалуйста! В первой части есть локации "Пещеры" (у меня русская версия). Вот в пятой пещере обычная мочилова.. Замочишь всех, оказывается в далеке еще одна платформа есть, на которой последний враг - зомби. Между этими двумя платформами одна маленькая, на одну клетку. Короче, как этого зомби убивать? "Пещеры" заработал в "Темном собрании", проголосовали чуваки. Правда пришлось кое-кому люлей вломить.
3 авг 2007 в 02:04 / bernyfox (1)
*
Vaan
ts 3 авг 2007 в 02:10
bernyfox,я не играл в 1ю, но ты пробовал мага закинуть на эту платформу и шмальнуть кастом в того зомбака?Может глупый совет, но всё-же)))Просто я кучу раз так делал в таких ситуациях:)
*
bernyfox
3 авг 2007 в 02:18
Vaan, между большими платформами и маленькой растряние в 6 квадратиков, а максимум у меня персы закидывают только на пять:( з.ы. И я даже не знаю как этот параметр повышать...
3 авг 2007 в 02:19 / bernyfox (1)
*
Vaan
ts 3 авг 2007 в 02:34
bernyfox,я думаю мож когда голосованием можна будет повысить...У меня во 2ой мужики кидают дальше чем бабы.Попробуй всеми, если исчо не пробовал:)А вообще надо попробовать глянуть при созд. нового перса - какие классы дальше кидают:)
*
Vaan
ts 3 авг 2007 в 07:20
bernyfox,вспомнил! Были и у меня такие заморочки на уровнях!То слишком далеко, то слишком высоко...Но у меня эта проблема решалась гео-элементом "Warp"(то бишь телепортация).Посмотри у себя на уровне, ознакомся со всеми гео-кристальчиками, может где-то из них есть что-то типа телепортации.Берёш его, кидаеш на зону,зона активируется, становиш перса на эту зону, пропускаеш ход, и перс телепортируется в случайное место на карте.Вот и пропускаеш ходы пока не попадёш куда надо.
*
bernyfox
3 авг 2007 в 10:18
Vaan, нет там кристалов... На геймфакс вычитал что-то насчет вора... Он на 6 клеточек может кидать... Щас вот только его надо открыть..
*
Benton
3 авг 2007 в 10:19
bernyfox, вопрос сложный.непонмню.но ниндзи далеко могут кидать.на ту платформу мага закинуть и шмальнуть прокаченой.магией.во 2части тож секретный уровень похожии есть так и непрошол его
*
Vaan
ts 3 авг 2007 в 10:29
ВО!Я ж и говорю.Некоторые классы могут дальше кидать.
*
bernyfox
3 авг 2007 в 10:31
Benton, вот только что нинзя, самурай и вор открылись... Щас посмотрим... Получится или нет..
*
bernyfox
3 авг 2007 в 10:59
Ха-ха))) Лохотрон))) Закинул я на эту маленькую платформу вампира (он магией очень далеко бьёт), а толку-то нету! Магия нифига не дотягивает, а зомб не хочет поближе подходить... Вот и висит у меня вампир между двумя платформами)))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024