x5Ox, если устраивает полностью и только вай-фай не хватает,вроде модемы уже есть которые можно подключать и появится у тебя то чего так хочеш,у нас весь город в сетях вай-фай изрезан,только модем покупать не очень хочется.
Меня не устраивает в нём качество связи,сеть ловит отлично,волнует разговорный динамик,в системных настройках я настроил громче, теперь орёт шо дурной но качество плохое,неразборчиво слышно собеседника. У кого такая проблема и кто что посоветует?
sem6OOi, у меня такой проблемы небыло.Громкость динамика легко регулирую каруселькой боковой.По умолчанию действительно громко ,но без помех.Не вина ли это опервтора?
все!!! решил!!! покупаю i710!!! может на днях продам на фиг n73, только жалко отдавать, потому что при продаже влетаю на 450грн :(. но не зря говорят что м/т самое не выгодное капитало вложение!!!
та вродь-то норма но только с человечком одним не могу опщятчя нормально, всё время переспрашую, то ли я глухой то ли она бубнит, а так чаще всего неразборчиго слышно, но достаточно громко
30 ноя 2007 в 03:36