FCB@yern, а удар Балотелли с трех метров вратарь вытащил,а прострел Ибры -Крусу доли секунды нехватило,чтоб закинуть мяч в ворота,да что я всё перечислять буду 8-)
Verri, тогда может ты вспомнишь два момента у Писарро, один кстати, тоже с трех метров. И удар Мертезакера после углового. И прострел на того же Писарро. Тоже есть что вспомнить.
FCB@yern, вообщем мне 8-) на Вердер сейчас ,нет желания вспоминать этот убогий матч,нгадеюсь в последнем матче Интер их в Бремене вынесет вторым составом
Форвард "Вердера" выбыл из строя на месяц Нападающий бременского "Вердера" Мартин Харник пробудет вне игры по меньшей мере месяц. Форвард получил травму в составе национальной команды Австрии в матче отборочного цикла чемпионата мира 2010 года против сборной Фарерских островов. В этой встрече Харник вынужден был покинуть поле уже на 25-й минуте, сообщает интернет-издание Goal. Медобследование выявило у него повреждение связок голеностопа. (Чемпионат.ру)
"Вердер" интересуется 18-летним бельгийцем 18-летний полузащитник бельгийского "Андерлехта" Бакари Саре может пополнить ряды бременского "Вердера", сообщает Bild. По словам представителей немецкого клуба, "Вердер" попытается приобрести Саре уже в январе, однако сам игрок попросил до конца сезона оставить его в "Андерлехте", где у футболиста есть постоянная игровая практика. В этом сезоне Саре, выступающий за молодежную сборную Бельгии, сыграл два матча в чемпионате и кубке страны.
"Вердер" признает кризис Спортивный директор бременского "Вердера" Клаус Аллофс после домашнего поражения от "Байера" признал, что его команда переживает кризис. После этого поражения вице-чемпионы Бундеслиги откатились на 10-е место в турнирной таблице и Аллофс выразил свое разочарование плохим началом кампании. "Я не боюсь использовать слово "кризис"," поделился он с немецкой прессой. "Мы уже набрали слишком мало очков для того, чтобы достичь установленных перед сезоном целей. Сейчас мы движемся в неправильном направлении. В команде не происходят обычные процессы. "Надеюсь, это временно и скоро мы будем играть, как обычно. Сейчас нам нет смысла смотреть в таблицу - нужно много работать и улучшать игру. Нельзя говорить о победе в чемпионате, когда вот так вот проигрываешь дома." Кампания "Вердера" в Бундеслиге продолжится домашним матчем против "Герты" в субботу.
Голкипер "Вердера" Тим Визе вернулся в строй после разрыва мышцы бедра, сообщает официальный сайт УЕФА. Визе получил повреждение перед игрой с "Панатинаикосом" в рамках Лиги чемпионов на прошлой неделе. Теперь 26-летний вратарь надеется выйти на поле уже в матче с "Гертой" в ближайшую субботу. Три дня спустя бременцам предстоит принимать "Панатинаикос" дома. "Мышца почти полностью зажила. Я чувствую себя здоровым и думаю, что буду играть в субботу", — заявил Визе.
Главный тренер "Вердера" Томас Шааф прокомментировал поражение своей команды в матче четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов против "Панатинаикоса" со счётом 0:3. "Что скрывать, сорперник нас полностью переиграл. А мы, в свою очередь, не довели до ума ни один момент из тех, которые создали. Я очень разочарован", — приводит слова Шаафа интернет-издание Goal.
3 окт 2008 в 12:39