knuTT, a причем здесь музыка? Музыка поёт через отдельный динамик и ничего не хрипит, и если его нарошно не убивать, задирая громкость выше предела динамика, то всё нормално будет. А разговорный динамик действительно немного похрипывает(
ПАМАГИТЕ как убрать "Т9"-в написаний СМС. Апарат так себе,за такие деньги чет маловато,слаб экран,нет радио,вспышки,камера на моем Ш810-(2МП лучше),слабый звук внешнего динамика (мой SoniErikson W810 перебивает почси вдва раза хоть и несамый громкий телефон),ПРОФИЛЬ токо звук или вибро,нелзя ЗвукВибро вместе. К плсам харошая реакцыя,3G,АСУС-всетаки бренд и стабильность работы,батарея,процесор. Помогите отключит Т9. И ещо помогите зделать ПРОФИЛЬ ЗвукВибро вместе. Зарание спасиба.
Я сичас понял что экран 240+320 это сичас круто,все их клипают ТnTy(2); Nokia Е61i, N95(N80-была с 416+352); iPap iPhon; SoniEricson W960i, P1; HTC Touch, P3600; ну и ксожаленью в АСУСе до другого недодумались. РЕШИЛ ОСТАВИТЬ етот КОМУН мож и непожалею!!!
YДOY, t9 отключается так: долго держишь "" ,выскакивает меню, в нём выбираешь 2ой пункт- ABC а если не устраивает экран 240320 поставь VGA прошивку и будет тебе счастье!!!!! Профили, там есть родная програмка такая, или поставь PhonAlarm, в нём профили более детально настраиваются
Я уже со всем смерился и нашол больше плюсо,на недостатки закрываю глаза,да и руки вроди не кривые всё поправимо.Токо звонок собиседника слышно и звук как ультро звук УЖАС.А вчера провеял ДИКТОФОН-"Г...ВНО"(фонят какието шумы,)это для меня критично.
Попрошу заменить,мож ток этот такой.А нет верну и возьму Х800(глючный и медленый-но качественый надеюсь).Нидели нету как купил,ПОДСКАЖЫТЕ КАК ИСПРАВИТЬ ДИКТОФОН?Или че лучше сказать при возврате чтоб непарили и деньги вернули ато нет у них Х800!
27 мар 2008 в 14:15