Никакой связи между высказыванием Поппера и твоим "народным" я не увидел. Далее, в твоем сообщении, как обычно, присутствуют различные сомнительные допущения и фантазии. С какой стати Поппер вообще что-то должен тебе формулировать, он даже пишет: "Я не ученый-естественник и не историк." Его слова я привел лишь для примера мнения о фальсифицируемости. Далее, твоя следующая цитата, которую ты опять не удосужился нормально оформить, не относится к естественному отбору. Из контекста видно, что Поппер говорит про "дрейф генов". "Вода мокрая, трава зелёная - вот оно, подтверждение дарвинизма!" - почему ты так решил? Тем более, что согласно этому сравнению естественный отбор просто является таким же очевидным фактом, никакого абсурда. Следующие утверждения, исходя из неверной интерпретации текста статьи, очевидно, являются неверными. Да и просто - разве кто-нибудь утверждает, что у всех особей в популяции одинаковый генотип или распределение всех генов всегда постоянно? "А экспериментального не было никогда" - я уже приводил примеры. Наконец, если тебе повсюду мерещатся секты, то это уже неплохой повод обратиться к специалисту.
Ссылка на пост
ts 30 июл 2007 в 06:16
До сих пор,нет ни одного малейшего доказательства факта эволюции,да и не будут найдены :])))