Stiven King, а если на тда7050 поставить аккум от нокиа1100 ему мало не будет?а то у меня валяется удобно бы было взял зарядил и дальше никаких батареек
deluxe89, вполнепойдет,лиш бы емкость была не сильно маленькая,часто будеш заряжать и мало будет хватать:)вмоих фото есть ее характеристика,так вот она с Напряжением питания от1,8до6вольт а у аккума 3,6?//выложить схему цифрового усилителя?питание от двух и выше вольт,мощность2на5ватт,КПД 90!ПРОЦЕНТОВ Но он для подготовленных,немного подкованых в радио технике людей. Там и микросхема не такая распространенная но думаю на радио рынках или радио магазинах есть:)
deluxe89, хорошо.но для некоторых наверно самый простой способ это переделать старый плейер,там есть усилитель,взять динамик более того шо в нем и поместить в корпус. Но не надо включать сигнал на вход от магнитной головки,искажения будут недеЦЦкие:) Он то расчитан на миливольты и милиамперы. Надо лучше уж к регулятору громкости цеплять,резистору.
Stiven King, раз уж ты снова задел тему насчет плейера напиши все понятно к каким контактам цеплять. хотя я считаю не так уж и сложно сделать усилок по той схеме что ты давал ранее. дак на скока примерна будет хватать аккума на цитровом усилке если слушать на полную
deluxe89, мало будет хватать,он мощный 10ватт вкупе.он вообще состоит из двух одинаковых половинок на двух микросх. На левый одна и на правый вот так получается Шо это два спареных усилителя.мож вместо него менее мощный выложить?фото уже сделал(спасибо макросъемке)но связь глючит,час пик. Так а какой аккум емкости то,че гадать.
deluxe89, итак вот первый цифровой на 5 ватт в каждом канале slil.ru/24691236slil.ru/24691247 Там невидно типа микросх.так вот там cm8685. Че еще не видно,спрашивай.там фото токо одной половины,вторая точно такая же,т.е. и эту одну половину можно использовать как усилитель,но моно. И дросселя там на 15микроГенри. Но вообщето он мощноват для наших целей,много энергии сосать будет если гонять его на номинальной мощности.
deluxe89, вот этот луче:) slil.ru/24691262slil.ru/24691301 Мощность по менее,попроще. Характеристики на фото. Микросх. Там типа max4297. Забыл сказать,фото весят в среднем около 35килобайт,есть и 45,не более.качаем,небоимся:)
DROON, характеристики:напряжение питания от+/-6до18вольт,мощность 14ватт,моно. Так еще и с двуполярным питанием.следовательно требованиям не удоволетворяет.
1 авг 2007 в 15:49