Temnij mag, конечно, для таких лажовых способов подгонка не обязательна... Зачем действительно? Везде делают, а тут-так сойдёт. Ты хоть на уровне начинающего разбираешься? Схемы читать умеешь? Усилки с нуля делал? Знаешь где я твои способы видал? В программе ОчУмЕлЫе РуЧкИ
ну ну. все я делаю. а с нуля усилок не имеет смысла я не так мало зарабатываю чтобы делать такое. мощности огромной я не добьюсь. Не хвастайся парень многа. етот способ я сказал только в ТЕОРИИ
Вы идиоты! Чтоб замутить усилок из плэйера, не надо прикручивать провода от тела за место головки(эта металлическая хрень, звукосьёмник ), у меня есть предположение, что хана телу может придти(вероятность не большая, но всёж), если и не усерется, то звук будет искажён тел выдаёт низкие частоты(к эквалайзеру это не имеет отношения), а головка ни чего не выдаёт(из этого следует, что она питается от этих самых проводов)
Дак вот... Можете присобачить за место головки, динамик, и поиграть, типа микрофоном, а при присобачивании динамика к нормальному усилку ни чего такого не будет. Я не говорю, что из плеера нельзя замутить усилок, но присобачивать провода нада не на место звукосьёмника.
И ещё... Я не электрик, но года два назад любил пошарить паяльником во всяких плеерах(не один угробил ) Знающие люди посмеются над тем, что я написал. Не знаю я всяких там терминов, но это так сказать из личного опыта
ts 30 июл 2007 в 19:44