Тулалан и Льорис останутся в "Лионе":bezpaniki: Главный тренер "Лиона" Клод Пюэль заявил, что лидеры клуба – вратарь Уго Льорис и хавбек Жереми Тулалан – не уйдут в другие команды в межсезонье. - В независимости от того, что случится на трансферном рынке этим летом, Тул и Уго останется в команде на следующий сезон. Что касается возможного перехода Гуркюффа, то у это парня есть все, чтобы играть на самом высоком уровне. Думаю, мы не можем позволить трансфер Йоанна по финансовым причинам
Льорис: в ближайшее время не собираюсь уходить из "Лиона" Голкипер "Лиона" Уго Льорис прокомментировал слухи об интересе к нему со стороны итальянского "Милана" и английского "Арсенала". "Честно говоря, я не принял решения по поводу своего будущего. Во-первых, я связан контрактом с "Лионом" до 2013 года. Во-вторых, уход из "Лиона" не входит в мои ближайшие планы. Я очень доволен выступлениями в "Лионе" и результатами команды, ведь мы смогли пробиться в основную сетку Лиги чемпионов", — цитирует Льориса Sporting Life.
"Лион" договорился с "Ренном" о переходе Бриана:sekret: Президент "Лиона" Жан-Мишель Олас заявил, что клуб достиг договоренности о переходе нападающего "Ренна" Джимми Бриана. По его словам, форвард приедет в расположение "Лиона" 15 июня для прохождения медосмотра, после чего подпишет контракт на четыре года. - Мы уже договорились о переходе. Осталось уладить лишь несколько деталей сделки с "Ренном", – цитирует Оласа АР 24-летний Бриан был включен в предварительный состав сборной Франции для участия в ЧМ-2010, но не попал в число тех, кто отправился в ЮАР.
Бодмер перейдет из "Лиона" в ПСЖ:sekret: Полузащитник "Лиона" Матье Бодмер продолжит карьеру в ПСЖ. Футболист дал согласие на переход в парижский клуб, пишет France Football. Отметим, что клубы пока не договорились о размере компенсации, которую получит "Лион"
Бриан подписал четырехлетний контракт с "Лионом":porukam: Нападающий Джимми Бриан покинул "Ренн" и подписал четырехлетний контракт с "Лионом". Предполагается, что сумма трансферна составила шесть миллионов евро, сообщает AFP. Бриан входил в предварительный состав сборной Франции на ЧМ-2010, однако в итоге на турнир не поехал. В прошедшем сезоне футболист провел в чемпионате Франции 23 матча и забил 5 голов
17 мая 2010 в 01:23
Голы : Гомис, Пьянич