FC Olympique Lyonnais | SEclub.org
FC Olympique Lyonnais
Все новые
Всего сообщений: 910
*
Cavs
17 мая 2010 в 01:23
Лион - Леман 2-0
Голы : Гомис, Пьянич
*
Cavs
17 мая 2010 в 01:30
Лион выделит до 25 млн евро на трансферы :skrjaga:
m.championat.ru/news/id/493168/p1/1
*
Cavs
17 мая 2010 в 01:58
Лион намерен приобрести у "Порту" Бруно Алвеша :brovi:
m.championat.ru/news/id/490594/p2/1
*
Arjen RoBBeN
20 мая 2010 в 10:07
Тулалан и Льорис останутся в "Лионе":bezpaniki:
Главный тренер "Лиона" Клод Пюэль заявил, что лидеры клуба – вратарь Уго Льорис и хавбек Жереми Тулалан – не уйдут в другие команды в межсезонье.
- В независимости от того, что случится на трансферном рынке этим летом, Тул и Уго останется в команде на следующий сезон. Что касается возможного перехода Гуркюффа, то у это парня есть все, чтобы играть на самом высоком уровне. Думаю, мы не можем позволить трансфер Йоанна по финансовым причинам
*
Cavs
26 мая 2010 в 01:10
Льорис: в ближайшее время не собираюсь уходить из "Лиона" :horow:
Голкипер "Лиона" Уго Льорис прокомментировал слухи об интересе к нему со стороны итальянского "Милана" и английского "Арсенала". "Честно говоря, я не принял решения по поводу своего будущего. Во-первых, я связан контрактом с "Лионом" до 2013 года. Во-вторых, уход из "Лиона" не входит в мои ближайшие планы. Я очень доволен выступлениями в "Лионе" и результатами команды, ведь мы смогли пробиться в основную сетку Лиги чемпионов", — цитирует Льориса Sporting Life.
*
LeBron James
8 июн 2010 в 21:16
"Лион" договорился с "Ренном" о переходе Бриана:sekret:
Президент "Лиона" Жан-Мишель Олас заявил, что клуб достиг договоренности о переходе нападающего "Ренна" Джимми Бриана. По его словам, форвард приедет в расположение "Лиона" 15 июня для прохождения медосмотра, после чего подпишет контракт на четыре года.
- Мы уже договорились о переходе. Осталось уладить лишь несколько деталей сделки с "Ренном", – цитирует Оласа АР
24-летний Бриан был включен в предварительный состав сборной Франции для участия в ЧМ-2010, но не попал в число тех, кто отправился в ЮАР.
*
Edge
9 июн 2010 в 02:44
Ну если будет забивать, пущай переходит
*
HeaDKiLL007
9 июн 2010 в 13:51
бревно какое то купили, стат у него не ахти
*
Arjen RoBBeN
11 июн 2010 в 12:34
Бодмер перейдет из "Лиона" в ПСЖ:sekret:
Полузащитник "Лиона" Матье Бодмер продолжит карьеру в ПСЖ. Футболист дал согласие на переход в парижский клуб, пишет France Football. Отметим, что клубы пока не договорились о размере компенсации, которую получит "Лион"
*
Arjen RoBBeN
15 июн 2010 в 00:04
Бриан подписал четырехлетний контракт с "Лионом":porukam:
Нападающий Джимми Бриан покинул "Ренн" и подписал четырехлетний контракт с "Лионом". Предполагается, что сумма трансферна составила шесть миллионов евро, сообщает AFP. Бриан входил в предварительный состав сборной Франции на ЧМ-2010, однако в итоге на турнир не поехал. В прошедшем сезоне футболист провел в чемпионате Франции 23 матча и забил 5 голов
*
HeaDKiLL007
15 июн 2010 в 01:43
:ploho:
*
Cavs
15 июн 2010 в 14:20
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11261806/ - :fuu: вот его то что не устраивало :mda:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025