"Лион" из-за травм потерял Криса и Баштуша Защитники "Лиона" Крис и Мичел Баштуш выбыли на неопределённый срок из-за травм, полученных в первом тайме воскресного матча чемпионата Франции с "Каном". Как сообщает официальный сайт клуба, у обоих бразильцев обнаружены повреджения приводящей мышцы. Врачи пока воздерживаются от прогнозов относительно сроков возвращения футболистов в строй.
"Лион" расстался с Клебером Андерсоном:lapa: Защитник "Лиона" Клебер Андерсон в двустороннем порядке разорвал контракт с клубом и стал свободным агентом. 30-летний бразилец выступал во Франции с 2007-го, но из-за постоянных травм не смог закрепиться в составе. Ранее он играл за "Бенфику", сообщает официальный сайт ФИФА. В прошлом сезоне Андерсон не провел за "Лион" ни одного матча из-за проблем с плечом.
Защитник "Лиона" Али Сиссоко пропустит три недели Защитник "Лиона" и сборной Франции Али Сиссоко получил травму задней поверхности бедра в матче третьего тура французского чемпионата с "Брестом", сообщает официальный сайт УЕФА. 22-летнему футболисту придётся пропустить три недели. "У меня надрыв мышцы, из-за которого придётся пропустить три недели. Точно такая же травма была у Криса. Сейчас мне тяжело. Впервые в карьере я выбыл из строя на столь длительный срок", - заявил Сиссоко.
Гуркюфф перешёл в "Лион"O_o Полузащитник сборной Франции Йоанн Гуркюфф перешёл в "Лион", сообщает L"Equipe. После прохождения медосмотра экс-футболист "Бордо" подпишет с клубом долгосрочный контракт. Сумма трансфера составит 22 миллиона евро.
19 авг 2010 в 01:55