FC Olympique Lyonnais | SEclub.org
FC Olympique Lyonnais
Все новые
Всего сообщений: 910
*
Бaвapeц
23 фев 2011 в 01:43
No comment, 2-2 будет достаточно :porjadok:
*
Sychev11
23 фев 2011 в 12:52
Гомис: у нас есть шансы пройти "Реал"
Нападающий французского "Лиона" Бафетимби Гомис заявил после первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов с мадридским "Реалом", что его команда добилась хорошего результата, передает AS.
Сама игра окончилась с ничейным счетом 1:1.
"Думаю, что мы добились хорошего результата. Ничья оставляет нам шансы на приемлемый результат в ответной игре. К счастью, нам удалось сравнять счет в конце матча, но мы прекрасно осознаем, что на "Сантьяго Бернабеу" придется очень нелегко. Отмечу, что в первом тайме у нас было преимущество, но соперник оборонялся хорошо. Кроме того, его ворота защищал великий Касильяс", — сказал Гомис.
*
Sychev11
23 фев 2011 в 18:13
Челльстрем: у "Лиона" хорошие шансы на выход в четвертьфинал
Полузащитник "Лиона" Ким Челльстрем, комментируя итог первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Реалом", который завершился со счётом 1:1, оптимистично рассматривает шансы французского клуба на выход в следующую стадию.
"Результат 1:1 можно считать неплохим для "Реала", однако мы чувствуем, что у нас есть хорошие шансы на выход в четвертьфинал. Гол был для нас очень важен с точки зрения поднятия морального духа. Нам пришлось здорово попотеть, чтобы сравнять счёт. К счастью, наши усилия были вознаграждены, и вопрос о победителе по-прежнему открыт.
*
Sychev11
23 фев 2011 в 18:13
:strela: В завершающей стадии мы должны быть более хладнокровными. Когда владеешь преимуществом в матче с такой командой, как "Реал", нужно выжимать из этого максимум. В первой половине мы создали два-три неплохих момента, но не забили. Мы знали, что в какой-то момент "Реал" может перехватить инициативу", — цитирует шведского хавбека официальный сайт УЕФА.
*
Edge
28 фев 2011 в 01:06
"Лилль" (Лилль) – "Лион" (Лион) – 1:1
Голы: Соу, 8 (1:0); Челльстрем, 26 (1:1).
*
Edge
28 фев 2011 в 01:06
Норм результат, все мысли о Реале 8-)
*
Edge
28 фев 2011 в 12:24
Пюэль: "Лион" добился хорошего результата в тяжёлых условиях :boss:
Главный тренер "Лиона" Клод Пюэль остался доволен ничейным результатом, зафиксированным в выездном матче его команды с "Лиллем". "Это хороший результат с учётом невысокого качества поля. Нам пришлось адаптироваться к тяжёлым условиям. К тому же "Лилль" агрессивно начал игру, но мы дали достойный ответ. После перерыва не позволили сопернику создать много моментов у наших ворот, а в концовке вполне могли рассчитывать на победу. Мы немного расстроены, так как последние игры сигнализировали о положительных переменах в нашей игре. Но в то же время мы не позволили "Лиллю" уйти в отрыв в чемпионате, что само по себе уже неплохо", — цитирует Пюэля L"Equipe.
*
Edge
5 мар 2011 в 13:26
Лисандро возобновил тренировки в общей группе :kul3:
Нападающий "Лиона" Лисандро Лопес, получивший травму подколенного сухожилия две недели назад, приступил к тренировкам в общей группе, информирует L"Equipe. Таким образом, аргентинец сможет сыграть в матче чемпионата Франции с "Арль-Авиньоном" и в ответном поединке 1/8 финала Лиги чемпионов с "Реалом". Кроме того, лазарет "Лиона" покинул шведский полузащитник Ким Челльстрем. Что касается защитника Криса, повредившего ребро в недавней встрече с "Лиллем", он может возобновить тренировки на следующей неделе.
*
Arjen RoBBeN
8 мар 2011 в 09:31
Тулалан подписал новый контракт с "Лионом" :porukam:
Полузащитник "Лиона" Жереми Тулалан подписал новый контракт с клубом до 2015 года, сообщает официальный сайт "Олимпика".
- Я очень рад, что мой контракт был продлен. В 2015 году мне будет 31 или 32 года. У меня был выбор: подписать новое соглашение и остаться в "Лионе" или покинуть клуб. Я решил остаться здесь и завершить карьеру в этой команде, – отметил Тулалан
В нынешнем сезоне 27-летний футболист провел за "Лион" 20 матчей в чемпионате Франции
*
Edge
8 мар 2011 в 10:32
Это хорошо :]
*
Edge
15 мар 2011 в 19:19
Лопес призывает игроков "Лиона" умереть, но победить "Реал" :demon:
Нападающий французского "Лиона" Лисандро Лопес перед ответным матчем 1/8 финала Лиги чемпионов с мадридским "Реалом" настроен очень серьёзно, передаёт AS. Аргентинский футболист готов умереть на поле ради победы, призывая к тому же и партнёров по команде. На доске, которая висит в раздевалке команды, Лопес написал следующие слова: "Друзья, я хочу, чтобы мы все готовы были умереть на поле ради победы. Если нам суждено покинуть турнир, то давайте сделаем это с высоко поднятой головой. Мы должны бороться за каждый мяч ценою жизни".
*
Edge
15 мар 2011 в 19:20
Надо бы в очередной раз выбить реал :brovi:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024