Li-Lu, Значит вежливо попроси съехать, если нет, шмотье на площадку и врезай новые замки. Пока он не почувствует, что ты решилась на крайние меры, ничего не сдвинится. И помоему ты уже натерпелась. Приползет обратно, сто раз подумай нужно ли тебе это.
мaнящaя,спасибо за поддержку. Блин понимаешь он настолько замороченный,что угрожать уже начинает,типа заберу ребенка и уеду(сам бульбаш) мамаша его такая же,потом просто боюсь дитё своё не увижу.И при чём до кучи говорит,что если мы разойдемся только я одна виновата. Реально ни разу слова поперек не сказала,ничего плохого не делала.А он просто по ходу пытается сделать из меня серую мышь.:(
Li-Lu, Родные, друзья или знакомые есть? Раз пошли угрозы, попроси кого нибудь пожить стобой из падруг. А так серьезно врезай замки. Ребенка не заберет и ничего не сделает, просто запугивает. Не ведись, держи себя в руках, спокойнее, это выводит ещё больше.
Li-Lu, отношения это сложный процесс, который требует усилий с двух сторон.В твоем случае, он живет как ему удобно, а тем, кто это не принимает попросту угрожает.Он не хочет лишаться своего комфорта, а дитя ему нужно как способ удержать тебя.Шантаж.Ты в первую очередь твердо реши, нужен тебе супруг или нет, всё взвесь и от этого танцуй дальше.
Li-Lu, правильно тебе манящая говорит , врезай новые замки ,поживет в машине ,а потом развод через суд . в любом случае ребенка оставят тебе,украсть он его может ,но далеко не увезет (сейчас по закону даже если ты являешся законным отцом то все равно при тебе должна быть бумажка о том что второй родитель не возражает против поездки)Поэтому я бы на твоем месте приступал бы к действиям
Tишa23,ты действительно права,он действительно живёт только как ему угодно,он реально не воспринимает никого и ничего,мнение окружающих его вообще не волнует,зато меня чуть ли не с каждой собакой сравнивает:( Обидно до чертиков:(
Li-Lu, Как раз тебя очень хорошо понимаю. Ну вижу настали крайние меры Не переживай все ты сделала правильно. Пусть отдохнет чуток. Кто то писал что это кризис отношении. Возможно. И явно с его стороны. Пусть проветрится. Вспомнит как с мамой жить,глядиш разум вернется А вот что тебе точно не следует делать так это грустить,переживать и кошек в душу пускать Надо чаще улыбатся И еще попробуй поискать ему замену. А вдруг
Li-Lu, вот и умничка!:) Зачем жить, проверяя насколько хватит терпения. Семья это прежде всего опора, а не проверка на прочность собственной нервной системы.Ты только не садись сейчас у окошка, в ожидании, когда благоверный одумается, и не гоняй тараканов из угла в угол, анализируя ваши отношения, забей пока, ещё будет время...А попробуй пожить для себя и ребенка, тогда и поймешь, что такое счастье:) поверь, малыш заставит тебя улыбаться:(
Tишa23,Знаешь,в принципе по натуре я сильный человек,ждать у окошка явно не буду,вчера уже тел.описяли:),он и его мама,но я посчитала нужным не разговаривать. Хватит!Вот пускай посидит теперь и почешет застылок,авось начешет чего:) Я поняла одно,чем больше ему что-то объясняешь,тем хуже делаешь себе.
3 авг 2008 в 21:15