виталич1:
Malcolm, видимо это понятие имеет для разных разрабов разное толкование.… Подробнее
Ну это-то не новость. Я не раз видел "бесплатное скачивание", которое потом оказывается пробной версией на ограниченное время. Еще бы она не была бесплатной. Но это разработчики, нам все же стоит придерживаться правильных терминов.
Решила я скачать китайскую версию "Растений против Зомби" (Plants vs Zombie). Скачала, поиграла, на уровне 1-7 просит то ли скачать, то ли купить. В общем, случился затык. Смотрю, а к игре-то фак есть. Вот думаю "спасибо, добрый человек, не поленился написать". Правда, в теме этот "пейсатель" на аналогичный вопрос игрока отвечать не стал, типа "качай, в факе всё написано". Дальше наступает самое интересное: вес игры 37 мб, вес архива фака 15 мб, вес самого фака 51 мб Но и это ещё не всё Оказывается 1-7 - это все доступные уровни (!), дальше необходимо отправлять смс для покупки (в Китай, естественно не дойдет). В общем, вот такой фако-писатель
Да, в конце фака строго оговорено, что ентот фак только для того сайта, на котором выложен
- Братья-пилоты. Квест. Близкий аналог своего компьютерного собрата. 2.1+ - Expendable Rearmed. Аркады/экшн. Ремейк игры 1999 года. Судя по отзывам, понравится игравшим в оригинал. 2.2+ - Angry Birds Star Wars HD. Птычки в космосе. 2.2+ - MegaRamp. Трюки на скейте и велике. 2.3+ - 9th Dawn. РПГ олдскул, поэтому слабонервным лучше не смотреть 1.5+ - Пони. Геймлофт и очередные "пожертвования"). 2.3+
Dexter the game 2 2.0.1+ и Predators 2.2+ Официальные игры по сериалу/фильму. Графика - на любителя. По Dexter'y отзывы не особо, а вот Predators игрокам понравился.
Анонсы: Gameloft анонсировал продолжение двух (без преувеличения можно сказать) культовых серий. Февраль-Март 2013 года - Gangstar: Vegas и Asphalt 8: Infinity. Обещают особое внимание уделить физике, графике и геймплею.
Следующую новинку обещают выпустить буквально на днях в середине ноября. Ранее она уже вышла на iOS. Это Toy Defense от Melesta Games. Судя по названию, понятно - это любимые народом "башенки". Радует, относительная незамыленность сюжета - Первая Мировая Война. ВЫШЛА!
6 ноя 2012 в 19:03