Леди Ночь:
Корпорация Google составила списки лучших игр 2012 года дляоперационной системы Android. Список был вчера опубликован в официальном интернет-магазине Google Play. В общей сложности, в перечень вошли двенадцать иг… Подробнее
Как видно из списка, всем нравятся аркады. А я вот мозголомки люблю, и спрашиваю почему 100 floors не в топе!!!
BingO BongO:
Как видно из списка, всем нравятся аркады. А я вот мозголомки люблю, и спрашиваю почему 100 floors не в топе!!!… Подробнее
ну скорее всего потому что люди дальше двери 15 пройти не могут:-) а мне очень понравилась игра contre jour я думал она тоже в топе будет, но видимо не все любят платные игры.
Telepuzzz:
ну скорее всего потому что люди дальше двери 15 пройти не могут:-) а мне очень понравилась игра contre jour я думал она тоже в топе будет, но видимо не все любят платные игры.… Подробнее
заинтриговал 15 дверью от любопытства скачал эту угру, дошел до 15 двери и поймал тупняк на несколько минут .идеот. пытался символы осоцийровать с числами, потом дошло, что это вовсе не символы, а изображение ячейк клевая игра!
29 дек 2012 в 10:25
лучших игр 2012 года для операционной системы Android. Список был вчера опубликован в официальном интернет-магазине Google Play. В общей сложности, в перечень вошли двенадцать иг… Подробнее