Разговоры об Android-играх | SEclub.org
Разговоры об Android-играх
Все новые
Всего сообщений: 369
*
офтольмолог
20 мар 2013 в 22:32
Нормальную Ф 1 не планируют выпустить
*
Robert2
21 мар 2013 в 13:09
офтольмолог, любительница погонятся?
*
офтольмолог
21 мар 2013 в 16:22
да
*
Jedi Kingts
21 мар 2013 в 19:07
офтольмолог, я ранньше тоже любил гонятся на Ф1, правда не на Андроиде. Сейчас на андроиде меня интересует только симуляторы, экшн и стратегия, жанр гонки мне неинтересны. В GTA LC/VC можно погонятся.
*
Dravid
25 мар 2013 в 09:00
Люди, ничего не слышно о Modern Combat5 ?
*
Jedi Kingts
26 мар 2013 в 21:57
Dravid, я нет. Если тебе так интересно, напиши на эмейл разрабам этой игры. Потом нам расскажешь :гы:
*
Dravid
27 мар 2013 в 19:11
Jedi Kingts: Dravid, я нет. Если тебе так интересно, напиши на эмейл разрабам этой игры. Потом нам расскажешь :гы:… Подробнее
Разрабы информацию не дают :(
27 мар 2013 в 19:12 / Dravid (2)
*
Jedi Kingts
28 мар 2013 в 16:54
Dravid, тогда жди и надейся, что будет еще 5-ая часть :дум:
*
BlackWaltz
5 апр 2013 в 14:12
Ice Rage - дань легендарному хоккею Hat Trick (1984 года). Игроки столкнутся лицом к лицу, в хоккейной битве - по одному полевому игроку и вратарю с каждой стороны. Это быстрая и яростная игра, с крутыми соперниками, разгромными поражениями и великими победами.
Доступны три режима одиночной игры – Турнир, Быстрый Матч и Схватка, а также мультиплеер на одном экране.
Выбирай, кто будет на твоей стороне - ловкий и молниеносный Ганс, мощный и неукротимый медведь Энвиро, или другой уникальный и запоминающийся персонаж. Объедини его в команду с безбашенным вратарем Сантой и будь уверен, что победа у тебя практически в кармане. Превосходная анимация и харизматичные герои делают Ice Rage игрой, которую ты никогда не забудешь!
Отважься принять участие в чемпионате Ice Rage! Вызови на бой друга, играй с ним на одном устройстве, и этому поединку не будет равных!

Язык: английский
Android: 2.3+

Скрины и видео на Google Play

tempfile

fileshare
*
Кан 3
7 апр 2013 в 21:49
Rovio анонсировала многопользовательскую Angry Birds Friends для Android
Компания Rovio рассказала о том, что скоро выпустит новую версию популярной игры Angry Birds с приставкой Friends. В настоящий момент Angry Birds Friends уже доступна в социальной сети Facebook, но в ближайшем будущем будет выпущена в качестве самостоятельного приложения для планшетов и смартфонов, которые работают под управлением iOS или Android. Отличительной чертой новой версии игры станет то, что она перестанет быть просто однопользовательской: заявляется, что игра будет интегрирована с Facebook, что откроет некоторые новые возможности для «злых птичек».
Как рассказывает Rovio, в новой игре можно будет соревноваться с друзьями из Facebook на еженедельных турнирах, дарить и получать подарки в виде «повер-апов» и просто хвастаться своими достижениями в победах над свиньями. К слову сказать, такое нехитрое приложение, как Angry Birds, в 2012 году принесло разработчикам ни много, ни мало, 71 миллион долларов чистой прибыли.
Источник: Rovio
*
виталикъ
12 апр 2013 в 12:57
На днях установил pes 2012 футбол.Игра показалась какой то нудной,управление очень неудобное.Мне кажеться что даже футбол на ява от геймлофта 2006 3D намного интересней.Матчи проходят шустро,разнообразно.В pes 2012 же после явы управление кажеться неудобным,матчи проходят как-то однообразно.3абитые голы кажуться скорее всего случайностью,а не результатом тактики.Забил два нереальнокрасивейших гола.Оба с центра поля.И не ожидал такого :-).pes 2011 похожая песня.Не знаю может в управлении не совсем ещё разобрался,но пока после множества сыграных матчей впечатление не очень.У кого какие мнения есть по поповоду этих игр?
*
офтольмолог
12 апр 2013 в 15:29
А мне бы хотелось высказать свое мнение по поводу ф 1 королевских гонок вот нету не одной хорошей игры нету .....
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Android | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024