поправте или подтвердите порядок действий. никогда не делал, потому сомневаюсь. тел neo mt15 сейчас 42 прошивка(2.3.4), рут, бэкап титаном. хочу попробовать MIUI 2.7.13(вроде эта наиболее стабильная) 1 разблокирую бут(проще официально?) 2 ставлю ядро с помощью Flashtool-0.9.0.0 (хз какое, попробую The Alliance Kernel v1.4 (Full)) 3 потом также флэштулом заливаю прошивку, не переподключая телефон 4 восстановление бэкапа из титана я правильно понимаю, что при использовании флэштула пляски с CWM (Custom Recovery) не требуются? с 42(2.3.4) получится на мяу 4?
caragiozis:
поправте или подтвердите порядок действий. никогда не делал, потому сомневаюсь. тел neo mt15 сейчас 42 прошивка(2.3.4), рут, бэкап титаном. хочу попробовать MIUI 2.7.13(вроде эта наиболее стабильная) 1 разблокирую бут(… Подробнее
Мяу через флэштулл не поставишь, только через CWM!
caragiozis, встроен то он может и быть а вот чтоб работал надо это прошу установить,а ты ее не установишь без рековери замкнутый круг,ставь рековери отдельно,для своей теперешней проши
Оо ррр. уже очень хочется всё это бросить хех еще и дрова не встают для S1Tool разлочить оф всё таки? ядро флэштулом не поставлю перед прошей? нигде пошаговой подробной инструкции нет, для таких недоюзеров?
Stiven King:
caragiozis, встроен то он может и быть а вот чтоб работал надо это прошу установить,а ты ее не установишь без рековери ))) замкнутый круг,ставь рековери отдельно,для своей теперешней проши… Подробнее
что за глупости? я конечно ядро The Alliance Kernel v1.4 (Full)) не ставил, но зато ставил rage kernel и x-kernel там и рут и рекавери автоматом ставятся и работают. думаю и тут так же.
30 июл 2012 в 21:04