да эт понятно... вопрос: в каком состоянии должен быть бут? и установка стоковой прошивки на НЕстоковое ядро как покажет себя? сегодня буду заниматься этим и напоследок эти ньюансы узнаю
Stiven King:
furla, Что,допрошивалась?Да ну,есть всегда способ оживить.Расскажи подробнее по порядку… Подробнее
старый загрузчик, через хрекавери ни одна не ставится, ругается на старый бутлоадер. есть мод линукса и он жутко ругается на флештул, хотя пытался установить мне оч талантливый програмист. у меня мак ос, я даже просто больше не пыталась ничего делать, т.к купить новый вышло разумнее, чем бороться со старым.впринципе если найду винду, то заморочившись на несколько часов, и эту хперия х8 можно откатать на тот же 2.1 андроид. но.... мозг мне это раскрошило изрядно,я возьмусь за это только понюхав скорости впредь (извините) ибо на трезвую голову это крах моих нервов.
Всем привет. Помогите решить проблемку. Вообщем скачал Beats Audio Engine и Beats Audio (эквалалайзер) для улучшения звука (с 4пда), установил, не заметил никакх практически улучшений, деинсталлировал через Beats Audio engine, смарт ( xperia sp) выключился, включился и тупо ушел в циклическую перезагрузку (где-то с час уже перезагружается) и ничего не могу сделать, так как акк несъемный, а на заднюю кнопку ОFF (которая под крышкой) не реагирует. Подскажите, как теперь можно выключить устройство и нормально прошить или вообще остановить перезагрузку ? PS: кстати, акк скоро разрядится до 0 и я никак не смогу зарядить (так как перезагружаться будет), а с посаженным аккумом и прошить не смогу (( PPS: бэкапа не делал, рут права имеются (если нужны).
Stiven King, да я уже понял,погуглил чутка и нашел инструкцию сони, где, как раз и сказано, что кнопку удерживать нужно (я удерживал пока смарт не провибрировал три раза). Кстати, долго мучился и не понимал почему флештул выдает ошибки на win 8.1, оказывается, что для данной винды нет сонивских дров (пришлось семерку ставить). Вообщем вопрос решен, после прошивки полет нормальный ). Спасибо за ответ.
Gamer15, На восьмерку вообще мало что есть,кривая никому не нужная система.несерьезная.Разве что игроманы ставят и те кто не знает еще что это за фиговина.
ts 27 ноя 2013 в 04:06