Изменения на сайте | SEclub.org
Изменения на сайте
Все новые
Всего сообщений: 230
*
Максим
11 июл 2012 в 06:21
ОрК: и в разделах по корректней. А то видет только в самом а разделе а кто в теме нет.… Подробнее
выше читать не пробовал? - seclub.org/forum/post/15160544/
*
Stiven King
11 июл 2012 в 06:57
Витал: В который раз озвучиваю ответ: хотя бы относительно нажатия кноики "Прочитано". Ссылаться на иные сайты, где система автоматом учитывает прочитанные посты не буду, но хоть этот-то вариант реализуем?… Подробнее
поддержу,очень надо
*
Искатель
11 июл 2012 в 07:21
KodopiK: В который раз встаёт вопрос: к новым относительно чего? Сейчас сессия длится несколько дней и, вероятнее всего, это время будет только увеличиваться (вплоть до полной отмены принудительного завершения сессии со стороны с… Подробнее
Раз уж зашла речь, то неплохо бы было дать возможность юзеру выбирать относительно чего у него будут показываться новые, например предложить поставить галочку : "за текущие сутки", "за сессию", "за выбраный промежуток времени".

И второе: а как часть текста процитировать?
Это действительно удобно если часть ВЫБРАННОГО ЮЗЕРОМ текста будет видна. А вот когда открывается пост с контекстом, то тогда собсна видно несколько постов, и непонятно который пост цитируется.
11 июл 2012 в 07:22 / Искатель (2)
*
Искатель
11 июл 2012 в 07:33
KodopiK: "тока как эту ссылку дать?" — Скопировать из адресной строки. Раньше к посту добавляли ещё и форму с прямым линком, но из адресной строки ведь проще копировать, не так ли?… Подробнее
на компе может быть и проще, а вот на андроидной опере мобайл - сложнее, надо перейти по ссылке, скопировать, а потом дописать "h t t p ://". Мне было удобно так как было раньше - линк в посте.
11 июл 2012 в 07:33 / Искатель (1)
*
Искатель
11 июл 2012 в 07:39
KodopiK: За кем шпионить собрался? ;)… Подробнее
А помоему очень удобно было бы:
случается что нужно найти какойто определённый пост.
*
Искатель
11 июл 2012 в 07:43
KodopiK: Закладки уже давным-давно вернулись: seclub.org/forum/faves/Подробнее
За закладки спасибо, но вчера почемуто их не видел. :хз:
Кстати а где сейчас смайлики находятся? Раньше всегда можно было зайти в смайлы и скопипастить нужный.

А что на счёт цветовых схем?
*
Искатель
11 июл 2012 в 07:49
KodopiK: На вкус и цвет. Мне по-новому (с текстом, который не так уж и громоздок, ибо режется на определённой длине) больше нравится.
При "старой" системе вообще не было понятно, о чём идёт речь: нужно было перейти по … Подробнее
Вот именно - на вкус и цвет. Мне раньше всё было понятно. И кликов раньше было меньше. А сейчас вообще невозможно понять какой из нескольких постов процитирован. И непонятно как вернуться к посту в котором была цитата.
11 июл 2012 в 07:51 / Искатель (1)
*
Искатель
11 июл 2012 в 07:57
kent man: текст звездочки или [b] [/b
текст Зачеркнутый [s] [/s
текст - Наклонный - или [i] [/i
текст подчеркнутый [u] [/u
[blue]Синий [/blue] [цвет] [/цвет… Подробнее
И что, мне каждый раз возвращаться к этому посту, чтоб скопипастить тэг? Где теги собраны на сайте? Есть такое?
*
Искатель
11 июл 2012 в 08:01
Максим: ну например новички сайта этого не знают ))) раньше в этом вопросе было проще хотя бы в отношении смайлов - ссылка на них была прямо под полем ввода поста)… Подробнее
Вот и я о том же! :пожали: Кстати я хоть и не новичёк, а скорее старожил, но ни тегов, ни смайлов на изусть не помню. За исключением некоторых.
*
Искатель
11 июл 2012 в 08:03
FisHlaBsoMAN: из минусов: Нельзя ответить через ссылку на пост(в смысле прям там и прямо так, я знаю что можно перейти к посту и там ответить, но не удобно), и так не хватает ответа на пост в личку… Подробнее
Поддерживаю :дружба: Ответа в личку нехватает.
11 июл 2012 в 08:04 / Искатель (1)
*
Koenig
11 июл 2012 в 08:45
меня устраивало меню поста, где можно было получить ссылку из текстового поля, там же ответить, по почте например прислал ссылку, нажал и ответил, про темы оформления, зелено-черная меня радовала после стандартной зеленой
*
Shavoro
11 июл 2012 в 13:55
Koenig: меня устраивало меню поста, где можно было получить ссылку из текстового поля, там же ответить, по почте например прислал ссылку, нажал и ответил, про темы оформления, зелено-черная меня радовала после стандартной зелено… Подробнее
Я тоже такую хотел бы:
sderni.ru/135856
sderni.ru/135854
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025