меня сегодня бабка одна достала, шланг ей надо диаметром больше, не, я понимаю конечно что клиент всегда прав, но .... мозги мне делать не надо если нет у меня шланга толстого .лол.
Rappp:
меня сегодня бабка одна достала, шланг ей надо диаметром больше, не, я понимаю конечно что клиент всегда прав, но .... мозги мне делать не надо если нет у меня шланга толстого .гг. .лол.… Подробнее
А ты спам не удаляй сразу, сначала почитай, там частенько проскакивает инфа про увеличение шланга. Глядишь, и бабка твоя довольна будет!
Да решили просто не заморачиваться. Упростить процедуру закрытия сайтов. Цензура - и всё сказано. Закрыли. Но в России , где любят взятки , это может выйти ой каким боком Копирасты же будут в восторге . Напиши на форуме рутрекера "Алах акбар" заплати хорошо. Вот и прикрыли . А так и будет . Копирасты готовы платить.
P.S. Кому там твой мат нужен ? Тут ситуация такова , что масштаб представить страшно.
я думаю сей законопроект просто окончательно вывидит народ и дущевного равновесия и всокре мы увидим праспятого на кремлевской звезде путина с перерезаным горлом и отрубленными руками...
10 июл 2012 в 21:12