недавно вышло обновление 587-й проши для NEO (MT-15i) - номер прошивы тотже, но вроде как новая; поделитесь у кого есть и если можно вкратце - чего там понафиксили?
lexus8181:
недавно вышло обновление 587-й проши для NEO (MT-15i) - номер прошивы тотже, но вроде как новая; поделитесь у кого есть и если можно вкратце - чего там понафиксили?… Подробнее
BingO BongO, я уже 2 раза на 587 обновился через рсс, хоть и бут открыт. - как это интересно получилось? у меня бут вскрытый и компаньен не дает обновиться, говорит, что в ПО внесены изменения...
РСС обновляет в зависимости от номера SI(под батарейкой на наклеке) для Российских еще нет вроде(РСТ) с открытым бутом через РСС можно обновиться, если бут разблокирован через тестпойнт(DRM ключи на месте)
caragiozis:
РСС обновляет в зависимости от номера SI(под батарейкой на наклеке) для Российских еще нет вроде(РСТ) с открытым бутом через РСС можно обновиться, если бут разблокирован через тестпойнт(DRM ключи на месте)… Подробнее
Да как нет!!! Я уже два раза обновился! Иркутская область.;-)
caragiozis:
РСС обновляет в зависимости от номера SI(под батарейкой на наклеке) для Российских еще нет вроде(РСТ) с открытым бутом через РСС можно обновиться, если бут разблокирован через тестпойнт(DRM ключи на месте)… Подробнее
У меня бут открыт офф способом я всё равно обновился, я просто его закрыл:-D
21 сен 2012 в 06:21