bernyfox, Слушай, я вот подумал, знаеш почему наверно наш армакс виснет, наверно всетаки из за чипа, там же ведь онлайн соединение просит, и еще плюс из за того что диск не лицензия. Скорей всего по этому.
Aдpeнaлин26, обе версии? Там вообще много прог зависают... Вернее не зависают, а нереагируют на джойстик! Я не помню название проги (попозже скажу), но она видит присутствие карты памяти и флеш-карты в консоле, видит что их вытащили, вставили, но именно из-за того, что софтина не реагирует на джойстик, невозможно этим софтом пользоваться... Хотя на диске и кроме них есть хорошие проги... Эмулятор Sega и SNES например... У меня для SNES куча игр есть!:)
Aдpeнaлин26, блин, на том же диске... SNES - Station прога называется... А SNES жто такая старая консоль, которая вышла после Dendy {nes}... Там де и впервые появились такие игры как Crono Trigger, FF 4, 5, 6 и многие другие... О ней есть отдельная тема..
Aдpeнaлин26, На диске с софтом листай страницы! L1 или L2.. не помню... Игр там вообще нет, только эмуляторы... PGEN - для Сега и SNES Station для Snes..
2 авг 2007 в 01:17