Доступ людей с ограничеными возможностями к интернету и технике | SEclub.org
Доступ людей с ограничеными возможностями к интернету и технике
Все новые
Всего сообщений: 53
*
A vdrug
ts 7 янв 2013 в 19:11
KOLOK, верю и не сомневаюсь! Спасибо, тебя также с Рождеством! Хотя по моему личному восприятию, ни фига праздники не чувствую ни НГ, ни Рождество, видать старею )))
*
Uber Alles
7 янв 2013 в 19:12
A vdrug: KOLOK, верю и не сомневаюсь! Спасибо, тебя также с Рождеством! Хотя по моему личному восприятию, ни фига праздники не чувствую ни НГ, ни Рождество, видать старею )))… Подробнее
так не дети. в детстве они острее чувствуются.
*
Stiven King
7 янв 2013 в 19:13
A vdrug, Аналогично ))) Кстати если нужно какое то оформление темы или что подправить-обращайся.
*
A vdrug
ts 7 янв 2013 в 19:14
Nikitozzz, пусть будет тема не только для слабовидящих и слепых людей, а в целом для людей с ограниченными возможностями... принимаются твои ссылки и спасибо за участие в теме!
*
A vdrug
ts 7 янв 2013 в 19:34
Uber Alles, значит я не уникал и восприятие на многих распространяется .смайл. Вот не пойму почему обязательно возникает желание смайлик впихнуть, как будто из контекста не будет понятно как я "говорю". Ох уж эта чатовская история.
*
A vdrug
ts 7 янв 2013 в 19:40
Stiven King, знаешь я не могу просить подправить оформление темы, если речь идёт об внешнем виде, т.к. сам понимаешь, что не вижу, а думаю что скорее всего речь идёт о логике построения темы, тогда думаю что среди моего словесного мусора можно отобрать ссылки для первого поста, чтобы людям не нужно было читать всю тему и сортировать зёрна от плевел. Если сочтёшь это разумным, то скажи и я отфильтрую, что по моему мнению достойно попасть в 1-й пост. Спасибо!
*
Uber Alles
7 янв 2013 в 19:50
A vdrug: Uber Alles, значит я не уникал и восприятие на многих распространяется .смайл. Вот не пойму почему обязательно возникает желание смайлик впихнуть, как будто из контекста не будет понятно как я "говорю". Ох уж э… Подробнее
смайл это эмоция которой ты подкрепляешь пост.
*
A vdrug
ts 7 янв 2013 в 19:57
Uber Alles, позавчера с барышней смотрел скачанный концерт Задорнова, он на эту тему шутил, что всякой хрени наговорят и потом закончат текст смайликом улыбкой, что как бы на позитиве всё было сказано, но как говорит Задорнов, что попробовали бы сказать это же самое в лицо человеку и нет возможности вставить смайлик, то побоялись бы говорить.
*
KOLOK
8 янв 2013 в 01:03
A vdrug, Он чаще про американцев базарит, типо в конце шутки делают дебильное лицо, обозначая что надо смеяться, вот так :-D
*
A vdrug
ts 8 янв 2013 в 10:42
KOLOK, ммм, у тебя хорошо получается пародировать )))
*
A vdrug
ts 23 янв 2013 в 14:08
вот на рутрекере нашел версию Jaws 13.0.1056 .стрела.
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4308222
*
A vdrug
ts 3 мая 2013 в 13:29
выкладываю ссылку на страницу с программой синтезатора речи украинского языка, может кому-то понадобится (лично мне пригодилась эта прога) .стрела.
biblprog.org.ua/ru/ukrvox/
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024