Прочитал, наконец, анкеты участников... Хм, как я угадал с Ярилой. Фоллаут немного знаю, значится Ни с кем нормально партии не соберешь. Разве что боевая единица может выйти неплохая. КОрОваны храбить. Но, спутников, для интересу, я наметил.
Анкета от Holmes: 1. Измаил Буковски; 2. Чистокровный еврей, на спине огромная татуировка в виде звезды давида, в сумке библия, одет в черный балахон. Лицо закрыто тканью. Коренастое телосложение. 3. Меткость-8 Ремонт-0 Харизма-8 Медицина-1 Приготовление пищи-0 4. Жил какое-то время в местечке, под названием Одесса, но однажды дом был подорван с семьёй и дорогими пожитками. Собирается начать бизнес на руинах полуразваленной цивилизации.
Анкета от Mr Twinky: 1)Муфас-аль-Халиф. 2) Среднего роста, худой, арабского типа внешности, глаза ярко-зелёные, короткие тёмные волосы. Одет в тёмные свободные штаны и старенький кожаный жилет, бедуинский головной убор спасает его от яркого солнца. 3)Меткость 7 ремонт 1 харизма 7 медицина 1 приготовление пищи 1 4) Муфас беженец с востока, кочевник. Искатель приключений, никогда не задерживался на одном месте. Любил торговаться, нужно же куда нибудь да сбагрить найденное в дороге. Многие считают его простым мародёром, но он всего лишь подбирал ненужное
ts 11 авг 2012 в 22:11