Об FRPG "Huge Fire 3" | SEclub.org
Об FRPG "Huge Fire 3"
Все новые
Всего сообщений: 310
*
DoctorBit
ts 11 авг 2012 в 22:11
Sores, сразу учебники истории вспоминаются)
*
Sores
11 авг 2012 в 22:18
arsen13, это чуваки из Мора похожи на доктора .дразнилка.
*
Holmes
12 авг 2012 в 00:02
DoctorBit, хай, места ещё есть? Желательно два)
*
Mr Twinky
12 авг 2012 в 00:28
Да да Док, очень желательно два)) я мечу на второе
*
DoctorBit
ts 12 авг 2012 в 00:51
Holmes, ну чтоже, жду ваши анкеты, ибо чувствую, что всё равно кто-то из остальных игроков да уйдет .дум.
*
DeLs2se
12 авг 2012 в 04:12
иду к "псу", как и планировалось. Просто сейчас после работы не охото писать, а завтра неизвестно во сколько встану.
*
CapSolo
12 авг 2012 в 04:34
Прочитал, наконец, анкеты участников... Хм, как я угадал с Ярилой. :гг: Фоллаут немного знаю, значится :) Ни с кем нормально партии не соберешь. Разве что боевая единица может выйти неплохая. КОрОваны храбить. Но, спутников, для интересу, я наметил. :)
*
DoctorBit
ts 12 авг 2012 в 14:50
Анкета от Holmes:
1. Измаил Буковски;
2. Чистокровный еврей, на спине огромная татуировка в виде звезды давида, в сумке библия, одет в черный балахон. Лицо закрыто тканью. Коренастое телосложение.
3. Меткость-8 Ремонт-0 Харизма-8 Медицина-1 Приготовление пищи-0
4. Жил какое-то время в местечке, под названием Одесса, но однажды дом был подорван с семьёй и дорогими пожитками. Собирается начать бизнес на руинах полуразваленной цивилизации.
*
DoctorBit
ts 12 авг 2012 в 14:52
Анкета от Mr Twinky:
1)Муфас-аль-Халиф.
2) Среднего роста, худой, арабского типа внешности, глаза ярко-зелёные, короткие тёмные волосы. Одет в тёмные свободные штаны и старенький кожаный жилет, бедуинский головной убор спасает его от яркого солнца.
3)Меткость 7
ремонт 1
харизма 7
медицина 1
приготовление пищи 1
4) Муфас беженец с востока, кочевник. Искатель приключений, никогда не задерживался на одном месте. Любил торговаться, нужно же куда нибудь да сбагрить найденное в дороге. Многие считают его простым мародёром, но он всего лишь подбирал ненужное
*
Sores
12 авг 2012 в 14:57
Дааа, по характеристикам персонажи ну очень оригинальные )))
*
DoctorBit
ts 12 авг 2012 в 14:59
Вот такие два не самые оригинальные по хар-кам, но всё же веселые персонажи :) Жаль, что дайс проголосовал за то, чтобы развести их в разные места .странно.
*
Sores
12 авг 2012 в 15:02
Да что тебе дайсы, ты мастер или где? Такая колоритная парочка обязана путешествовать вместе.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024