Скрип кровати. | SEclub.org
Скрип кровати.
Все новые
Всего сообщений: 177
*
Bpeднючaя
13 сен 2007 в 19:25
D-moon, :rzhu: Мы тоже так с дивана падали, потом на ха-ха пробивает :lol: А кровать у нас скрипучая.. За стенкой мама, благо она любит телик часов до 2-3 ночи посмотреть, так что по этому поводу особо не волнуемся =))
*
GorelovAA
14 сен 2007 в 00:02
Случай из жизни: коммунальная однушка, в ней молодые за зановеской и возростные родители. Через много лет узналось, что скрип молодых (а они так стеснялись!) сподвиг возростных родителей то же поскрипывать, в такт ;-)
*
ManHanteR
15 сен 2007 в 13:40
а мне наоборот в прикол скрипеть,хотя мою это смущает...но когда она на мне то ей уже пофиг скрип,потому что весь кайф в её руках!
*
@lexm@n
2 ноя 2007 в 23:59
честно говоря, мне не нравится скрип,он отвлекает,а я люблю слышать партнершу,её дыхание,стон,мне нравится наблюдать,как девушка ведет себя в момент оргазма! :)
*
Froggie
12 янв 2008 в 20:55
Я по жизни хохотушка.И когда кровать начинает скрипеть,я отвлекаюсь и начинаю смеяться.Моему партнеру это,естественно не нравится,поэтому на кровати мы бываем крайне редко...
*
Grey Jerset
12 янв 2008 в 22:15
А вы музыку по громче врубайте,чтобы заглушать скрип кровати :pank:
*
!ЯЯ
13 янв 2008 в 20:59
А мы 1 комнату снимаем,а вообще в квартире семья из 9 человек живет,так что скрипучие кровать и пол-это постоянная проблема
*
GAVANNA
5 мар 2008 в 11:28
вообще конечно скрип напрягает,не смотря на то есть соседи или их нет!
*
F@©kE®
11 мая 2008 в 09:04
Скрипит, этим ужасно мешает.. :-(
*
Appleko
11 мая 2008 в 09:10
GLAZOV., :oftop:
*
Дoбpый Aнгeл
11 мая 2008 в 10:23
Однажды когда я ещё был клинически юн и до того как купил собственную квартиру мы - я , моя тогдашняя девочка, и ещё молодая пара - снимали комнату. С мебелью. Нужно ли говорить что кровати были скрипучие ?! :-) . Но член завязывать в узелок совершенно не хотелось и ,,. Скрипели. Сначала осторожно потом нет. Наш скрип вызывал на соседней кровати ответную возню :-). В общем было весело. Потом когда от та девушка рассталась с молодым человеком >
*
Дoбpый Aнгeл
11 мая 2008 в 10:32
> мы всё равно на зависть скрипели. Это не могло долго продолжаться и ,,. Короче я трахнул её . Потом об этом узнала моя девочка и был скандал. Потом мы уже скрипели втроем . :-) через некоторое всему соседка по комнате нашла другого юношу. Сначала мне было грустно но он познакомил меня со своей сестрой и я забыл про всё. Даже где живу. Любовь на. Как у них закончилось не знаю . Возможно они и по сей день скрипят втроем кроватями :-D а может нет
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025