Словеска «Квинсбери». Обсуждение. | SEclub.org
Словеска «Квинсбери». Обсуждение.
Все новые
Всего сообщений: 303
*
FluffyKitten
26 авг 2012 в 19:33
Sores, у меня тоже гнома в ла2, но тут я успеваю же..
*
GRIFON777
26 авг 2012 в 19:58
Sores, Это на Арму такой мод?

П.С. А кто-то ещё меня в задротстве обвинял, не стыдно? :)
*
Sores
26 авг 2012 в 20:12
FluffyKitten, оооо, в линейке залипаешь? ))) У нас из раздела один товарищ там очень часто, бывает, сидит, позабыв обо всем на свете :)

GRIFON777, да, на нее.
*
FluffyKitten
26 авг 2012 в 20:26
Sores, ну я какбы меру знаю :)
*
GRIFON777
26 авг 2012 в 21:43
Sores, Эх, жалко на лицуху деньги тратить... Да и хардкорная она, зараза
*
Sores
26 авг 2012 в 21:50
FluffyKitten, все так говорят .секрет.

GRIFON777, мне арма обошлась в 320 рублей денег и около трех часов свободного времени. Не жалею .гы. хотя в саму Арму в общем-то и не играл почти, все больше рублюсь в DayZ.
*
arsen13
28 авг 2012 в 11:21
Sores, поглядал я этот DayZ. блин, отличная вещь, здорово придумано. только страшно мне лично. а надо обязательно лицензию покупать? если пиратку качнуть - не пойдет?
*
Sores
28 авг 2012 в 11:37
arsen13, Насколько я знаю, нет. Вернее, способ вроде бы есть, но он какой-то очень геморройный. Хотя я не особо интересовался.

А вещь и впрямь хорошая, но стоит учитывать, что игра очень требовательная к железу, глючная и с ужасным управлением :) не говоря о том, что весит она 15 гигов, которые еще надо скачать, если не тратиться на дисковую версию.
*
Farka
29 авг 2012 в 10:59
Чтоб я еще хоть в одну игру записалась к любителям неожиданно на все забивать!
*
arsen13
29 авг 2012 в 14:19
пошел бить в свой бубен.
*
CkiFFF
29 авг 2012 в 15:00
За этой игрой я тоже слежу(единственной в разделе блин :гг: ) Гога, можно вопрос? В описании говорилось, что это как бы нечестная игра на выбивание, что у игроков 3 шанса на промах, и 1 шанс удача. А на деле выходит как раз наоборот, игрокам постоянно везет, мастер их постоянно вытаскивает из трудных передряг и прочее.Я вот считал, что ты их будешь резать на каждом шагу за любую ошибку,и просто неудавшийся рандом.

СКорей всего,игроки тоже так ж думали, поэтому так много их и записывались.Так РЕЖЬ ИХ! УБИВАЙ, КАЛЕЧЬ И МУЧЬ! Дай им крови, много крови! ПУсть хохочут над сдохшими неудачниками, пусть боятся,что кто-то кроме них окажется счастливчиком! Пусть начнется гонка на выживание, пусть останется в живых только один!

Не,серьезно, бро, ты уже ленишься вести свой зомби-апокалипсис,значит закругляйся над вождением за ручку игроков, а то еще и забросишь ведь на середине свой проект вместе с всеми обещанием.

И еще.
Пендаля тебе. ПО затылку.
P.S.Пусть все увидят кровь!Я кончил.
29 авг 2012 в 15:03 / CkiFFF (2)
*
arsen13
29 авг 2012 в 15:24
напомнило фильм артерикс и обеликс на олимпийских играх. Ален Делон там жег.
-Аве, цезарь!
-Аве мне!!!
Кесарю - кесарево...
Улыбнуло.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024