Сборная Португалии | SEclub.org
Сборная Португалии
Все новые
Всего сообщений: 355
*
Krion1k
20 июн 2008 в 14:32
zlo_deY, такую игру которую они показали в 2 последних матчах они также заслужили выхода в полуфинал как и сборная швейцарии...
*
BENzEMA
20 июн 2008 в 14:35
Krion1k, ты че пишешь :idiot: С какого это ... ?
*
Krion1k
20 июн 2008 в 14:42
BENZema, да с того что понтов было много, а слабо признать что немцы были сильнее?
*
Адлан
20 июн 2008 в 14:47
Krion1k, да немцы на голову выше переиграли этих португальцев!
*
Trane
21 июн 2008 в 17:31
Эх, жаль Португалию :-(. Прокол был в защите, что-то у них не сложилось, а Рикарду вообще разочаровал :-(. Ну ничего, греки даже в плэй-офф не вышли :-)
*
РЕЗОНАНС
26 июн 2008 в 18:40
Новым главным тренером сборной Португалии, взамен ушедшего в "Челси" бразильца Луиса Фелипе Сколари, может стать 35-летний полузащитник миланского "Интера" Луиш Фигу.
Об этом информирует на своем сайте английский телеканал Channel 4 со ссылкой на португальскую радио-телекомпанию RTP. Как сообщается, в качестве кандидатов на образовавшуюся вакансию также рассматриваются португалец Карлуш Кейрош, являющийся помощником главного тренера "Манчестер Юнатед" Алекса Фергюсона, а также бразилец Зико, который 10 июня покинул пост наставника турецкого "Фенербахче". Тем неожиданнее может оказаться назначение Фигу, который официально еще даже не объявил об окончании игровой карьеры. :strela:
*
РЕЗОНАНС
26 июн 2008 в 18:41
:strela: "Президент Португальской федерации футбола (Жилберту Мадаил) рассказал мне, что у него в рукаве имеется неожиданный кандидат, и я думаю, что это Фигу, - заявил в эфире RTP телеэксперт Марселу Ребелу Де Соуза.- Жилберту Мадаил подчеркнул, что у нового наставника нет большого тренерского опыта, но при этом у него прекрасное резюме футболиста". Будущее Фигу, который не пользовался большим доверием у рулевого "Интера" Роберто Манчини, а потому провел последний сезон большей частью на скамейке запасных, пока остается неясным. Но после того, как новым наставником миланского клуба стал португалец Жозе Моуринью, появилась информация о том, что ветеран намерен отыграть еще один сезон.
///
источник: www.eurosport.ru/football/story_sto1615040.shtml
*
Verri
26 июн 2008 в 19:26
PE3OHAHC, бред,я тебе уже сказал,он как раз сегодня продлили с Интером контракт
*
FCB@yern
26 июн 2008 в 19:28
Они бы еще Руя Кошту назначили :mda: Не верится, что-то.
*
Verri
26 июн 2008 в 19:38
FCB@yern, а может они именно Руи Кошту и имеют ввиду?
*
FCB@yern
26 июн 2008 в 19:39
Verri, всё может быть. Но таким макаром можно и Фернандо Коуту подозревать.
*
РЕЗОНАНС
26 июн 2008 в 19:41
И про Кошту есть :strela: www.sovsport.ru/news/text-item/296058 :puh: ///
Также потенциальным кандидатом является известный полузащитник Руй Кошта, недавно завершивший карьеру и занявший пост спортивного директора "Бенфики". "Президент федерации футбола сказал мне, что имя нового тренера будет сюрпризом. Новый наставник, по его признанию, был известным игроком и продолжает думать как игрок. Мне кажется, что речь идет о Луише Фигу", - рассказал авторитетный португальский журналист Марсело Ребело Ду Соуза.
26 июн 2008 в 19:45 / РЕЗОНАНС (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024