Сборная Португалии | SEclub.org
Сборная Португалии
Все новые
Всего сообщений: 355
*
НФС
15 июн 2012 в 12:50
Моуриньо не считает Португалию топовой командой

Тем не менее, Жозе уверен, что если португальцы выйдут в плей-офф, то у них будут равные шансы на успех с другими соперниками.

"Сейчас сложилась такая ситуация, что Португалия не зависит от других команд. Судьба сборной зависит только от выступления самой сборной", - заявил наставник мадридского Реала Жозе Моуриньо.

"Если команда сделает все, что нужно в матче с Нидерландами, то она пройдет в четвертьфинал".

"Не думаю, что Португалия является одной из топовых команд на турнире. Но это довольно короткие турниры и вскоре уже настанет черед матчей навылет".

"Однако, я считаю, что если Португалия выйдет в 1/4 финала, то может произойти все, что угодно, ведь все зависит только от одной встречи", - подытожил Моуриньо.
*
НФС
15 июн 2012 в 23:49
Кан назвал Роналду «примадонной»

- Роналду был как примадонна, — сказал Кан в эфире ZDF. — Никогда еще не видел его игру столь слабой, как в матче с Данией. Не знаю, что произошло с португальцем, который одной передачей, одним действием способен решить исход встречи. Мне кажется, что это было его самое худшее выступление на турнирах подобного уровня. Однако мы все отдаем себя отчет в том, что звезда Роналду может вспыхнуть в любой момент. Может, португалец станет героем матча с Голландией и выведет свою команду в четвертьфинал?
*
НФС
16 июн 2012 в 12:38
Патрисиу: "Роналду забьет Нидерландам"

Страж ворот сборной Португалии уверен, что Криштиану проявит себя во всей красе в матче с командой Берта ван Марвейка.

"Криштиану всегда играет хорошо. Но не всегда получается забивать после каждого хорошего момента", - заметил голкипер национальной сборной Португалии Руи Патрисиу.

"Все равно Криштиану играл в этих матчах очень старательно, и я верю, что он забьет в ворота сборной Нидерландов".

"Подход к игре с голландцами? Мы будем стараться играть так же, как мы играли против Германии и Дании. Мы должны выложиться на полную и быть агрессивными. Нам нужно верить в то, что мы сможем обыграть Нидерланды", - завершил Патрисиу.
*
НФС
17 июн 2012 в 18:32
Пирес: "Роналду не машина, а футболист"

Бывший полузащитник сборной Франции призвал критиков поумерить сво пыл по отношению к звезде португальцев.

"Криштиану Роналду постоянно находится под давлением и в мадридском Реале, и в сборной Португалии, где это давление, возможно, еще больше", - говорит Робер Пирес.

"Поверьте, это очень нелегко. В конце концов, он не машина, а футболист. Иногда он демонстрирует просто фантастический уровень игры, но и усталость ему не чужда. Это нормальное явление для спортсмена".

"Тем более, нельзя требовать от Роналду, чтобы он был для сборной тем же, кем он является для Реала. В клубе ты практически каждый день тренируешься с одними и теми же игроками, а в расположении сборной ты проводишь со своими товарищами по команде не так уж много времени".

"Тем не менее, все мы знаем, на что способен Криштиану. Просто в играх за сборную это бывает тяжело показать".
*
BAHO ARSENAL
18 июн 2012 в 06:28
Роналду сумел забить на пяти международных турнирах подряд

Форвард сборной Португалии Криштиану Роналду забил гол в матче Евро-2012 против сборной Голландии.

Таким образом, Роналду стал первым игроком в истории сборной Португалии, забившим на пяти международных турнирах подряд. Криштиану Роналду удалось отличиться забитым голом на Евро-2004, ЧМ-2006, Евро-2008, ЧМ-2010, а также на Евро-2012, сообщает Infostrada. Отметим, что единственным игроком, который забивал на шести турнирах подряд, является Юрген Клинсманн.

Кроме того Роналду стал седьмым футболистом, забивавшим на трех чемпионатах Европы. Ранее это удавалось Элдеру Поштиге, Нуну Гомешу, Тьерри Анри, Златану Ибрагимовичу, Владимиру Шмицеру и Юргену Клинсманну, сообщает Infostrada.
*
True Red
18 июн 2012 в 17:49
Роналду молодец,выстрелил тогда когда было очень нужно. .апл. Был лучшим на поле .кул.
*
НФС
21 июн 2012 в 14:41
Букмекеры считают Португалию явным фаворитом в матче с Чехией

William Hill выставил на победу чехов коэффициент 5,00, на ничью в основное время – 3,25, на победу португальцев – 1,80.

Bwin предлагает на победу Чехии коэффициент 5,50, на ничью в основное время – 3,60, на победу Португалии – 1,67.
*
НФС
21 июн 2012 в 15:31
Рауль Мейрелеш: «Ждем, что Роналду и дальше будет помогать сборной»

Полузащитник сборной Португалии Рауль Мейрелеш поделился мнением о значимости полузащитника Криштиану Роналду для команды в преддверии четвертьфинала Евро-2012 с Чехией.
«Конечно, мы все в курсе, какого классного игрока имеем в лице Роналду. На мой взгляд, он – лучший футболист мира. Разумеется, мы ждем, что он поможет сборной. Он уже помог в матче с Голландией, когда, наконец, забил.
Я знаю Петра Чеха очень близко. Но на Евро я с ним пока не общался. Он очень силен ментально. Чех – один из лучших голкиперов мира, он это доказал.
Я думаю, чехи выйдут на матч с большим желанием победить. После разгромного поражения в первом матче они собрались и смогли закончить групповой этап на первом месте», – приводит слова Мейрелеша официальный сайт УЕФА.

Источник: sports.ru
*
BAHO ARSENAL
22 июн 2012 в 06:40
Паулу Бенту: «Теперь наша цель – победить Испанию или Францию в Донецке»

Главный тренер сборной Португалии Паулу Бенту поделился впечатлениями от четвертьфинального матча Евро-2012 против сборной Чехии (1:0), передает корреспондент Sports.ru Андрей Санталов.

«Первые двадцать минут были очень напряженными. Мы не очень хорошо атаковали. Но затем перестроились, стали играть быстрее и доминировать. Внимательно играли в защите, что очень важно, когда ты владеешь территориальным преимуществом. Поэтому и мы вышли в полуфинал. Теперь наша цель – победить Испанию или Францию в Донецке.

Этот матч сильно отличался от игры с Голландией. Мы ожидали, что Чехия будет играть ближе к своим воротам. Но во втором тайме мы все равно стали создавать моменты.

У Чехии очень быстрые игроки, мы знали, что надо быть внимательными, когда они убегают в контратаки. Мы очень хорошо сыграли тактически.

Дело не только в Роналду или Поштиге, я уверен во всех 23 игроках.

Роналду? Он играет в соответствие с нашей тактикой, часто меняют свою позицию. Он очень хорош в штрафной.

- Криштиану Роналду перешел в «Реал» три года назад за 80 миллионов фунтов...

– Я не говорю о суммах, за которые переходят игроки.

- Первый матч Евро игрался под крышей, и футболисты потом были недовольны. Ваши игроки жаловались на закрытую крышу?

– Нет, никто не жаловался. Не думаю, что это как-то повлияло на игру.

Добавим, что полуфинальный матч Евро-2012 с участием сборной Португалии и победителя матча Испания – Франция состоится 27 июня в Донецке и начнется в 22.45 по московскому времени.
*
BAHO ARSENAL
22 июн 2012 в 06:43
Роналду вышел на третье место по количеству матчей, сыгранных за сборную Португалии

Форвард «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду вышел в стартовом составе на четвертьфинальный матч Евро-2012 против сборной Чехии.

Таким образом, Роналду проводит 94-й матч в составе национальной сборной, сообщает Infostrada.

Столько же матчей за сборную Португалии сыграл Руи Кошта. На счету Фернанду Коуту 110 матчей, а Луиш Фигу принимал участие в 127-и матчах национальной команды страны.
*
НФС
23 июн 2012 в 13:06
Ди Стефано: Роналду на Евро-2012 демонстрирует фантастический футбол

Почётный президент мадридского "Реала" Альфредо ди Стефано адресовал слова похвалы нападающему сборной Португалии Криштиану Роналду, сообщает испанская пресса. Легенда мирового футбола считает, что Роналду проявляет себя на чемпионате Европы очень хорошо.

"Я не смотрел все матчи турнира, но могу сказать, что Роналду показывает фантастическую игру. В матче против сборной Чехии он стал автором очень важного и красивого гола. Речь идёт об очень разностороннем футболисте", — сказал ди Стефано.

Источник: Чемпионат.com
*
НФС
27 июн 2012 в 16:45
Рафаэль Надаль: «Если Криштиану покажет свою лучшую игру, у нас будут проблемы»

Испанец Рафаэль Надаль поделился мнением по поводу предстоящего полуфинала Евро-2012 между Испанией и Португалией.

«Криштиану Роналду борется за то, чтобы стать лучшим игроком мире. Я несколько раз встречался с ним. Он отличный человек. Победитель. Если он покажет свою лучшую игру, у нас будут проблемы. У португальцев очень сильная команда.

Нельзя ожидать легкого матча в полуфинале. Ситуация та же самая, как когда я играю в полуфинале «Ролан Гаррос» – все соперники сложные. А Испании достался вообще один из самых сложных соперников. Надеюсь, мы продолжим играть так, как играли в последние 4 года, и снова выйдем в финал», – приводит слова теннисиста официальный сайт АТР.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024