Главный тренер сборной Португалии Луис Фелипе Сколари, покидающий команду после Евро-2008, прокомментировал результат матча со сборной Германии (2:3). "Мы допустили ошибки, которые привели к пропущенным мячам, хотя я уверен, что третий гол нам забивали с нарушением правил. Но в защите все равно была ошибка, и надеяться, что рефери зафиксирует фол нельзя, -цитирует Сколари Reuters. -Мы проиграли, но боролись до конца. Я покидаю сборную с чистой совестью. Я работал по максимуму и сегодня не исключение. Я делал все, что мог, и надеялся, что игроки будут также отдавать все силы. И я в них не разочарован".
Полузащитник сборной Португалии Нани после поражения от Германии (2:3) призвал своих партнеров поднять головы. "Мы все очень расстроены. Мы преждевременно покидаем Евро. Нам удалось показать более качественный футбол, и у нас было больше возможностей забить, чем у Германии. Но когда во втором тайме мы стали проигрывать два мяча, нас это немного подкосило. Гол Баллака стал решающим. Но мы должны поднять свои головы"
19 июн 2008 в 21:38