Об FRPG "TES Elsweyr" | SEclub.org
Об FRPG "TES Elsweyr"
Все новые
Всего сообщений: 210
*
GRIFON777
13 авг 2012 в 11:55
Holmes, Я ТЕПЕРЬ не играю.
*
Mr Twinky
ts 13 авг 2012 в 12:04
такс ребятки, все анкеты есть, так что дописываю ходы и думаю вечером уже можно будет начать
*
FluffyKitten
13 авг 2012 в 12:59
детский сад какойто
*
arsen13
13 авг 2012 в 13:12
пацаны ваще котята... .гг.
*
FluffyKitten
13 авг 2012 в 13:33
arsen13, :-D
*
DeLs2se
13 авг 2012 в 14:05
Mr Twinky: GRIFON777, ну тогда можешь написать официальную жалобу в комитет по правам фрпгшников, пусть они рассмотрят твоё заявление и выдадут мне предупреждение из за того, что я ущемляю твои права))… Подробнее
надо правда такой комитет создать .гы.

Грифон, ну ты и разошелся =) я не пойму, чем твои интересы нарушили? Ты ж сам анкету написал такую =) та и это не БК же, где игроки друг против друга .гг.

Арсен, +1 )))
*
Mr Twinky
ts 13 авг 2012 в 15:04
всё, скидываю последние анкеты, дописываю ходы и вечером начинаем
*
Mr Twinky
ts 13 авг 2012 в 15:05
GoGa
Раса: Каджит, Сутай-Рат.
Специальность: вор, маг разрушения.
Внешность : Сутай-Рат среднего роста с неширокими плечами. Раскраска похожа на раскраску пумы: на шее, груди, животе и внешних сторонах лап шерсть белая, в остальных частях тела бледно-рыжая. Хвост длинный, очень длинный. И непослушный. Раззир всегда гордился своим хвостом. На немного глуповатой приплюснутой морде широко сидят тёмно-синие глаза. Брови расположены высоко, отчего у Раззира всегда немного удивлённый и заинтересованный вид. На голове посажены несоизмеримо большие уши. На щеке три параллельных шрама – память о том, как Сизар хотел научить Раззира драться. Раззир больше не хочет учиться.
Биография: Мы - Ренриджра Крин, мы впитали это с молоком одной матери, которая нас и воспитывала, ибо отец, согласно заветам "Радостного отребья" благополучно исчез, едва мы появились на свет.
В те времена, когда моя шерсть была мягкой, а когти неокрепшими, я и мой брат Сизар странствовали вместе с караваном премудрого Джо’Мари. Моя мать говорит, что я впитал мудрость Джо’Мари. По мнению самого Раззира, я впитал от него только способность делать огонь и молнии, но мать Каджита не может ошибаться, поэтому считайте, что Раззир мудр.
Странствуя с караваном Джо’Мари, я и мой брат Сизар побывали в разных провинциях Тамриэля: в Валенвуде, Хаммерфелле, Сиродииле, Морровинде и даже далёком Скайриме. Раззир не знает, как безшёрстные Норды выживают в таком холодном крае, но меня это не волнует: Раззир больше никогда не вернётся в Скайрим.
Когда наши лапы окрепли, а усы стали достаточно длинными, я и мой брат Сизар почувствовали зов крови Ранриджа Крин. Мы больше не могли оставаться в караване, Голубая Луна звала нас обратно в Эльсвеир, к тёплым пескам и лунному сахару. Найдя других Ранриджа Крин в Сиродииле, мы вернулись на Родину…
Инвентарь: на теле дешёвая короткая (кончается выше колена) мантия с капюшоном, на ногах простые льняные штаны, на боку висит маленькая сумка для свитков (внутри свиток паралича и свиток бешенства) обувь не носит принципиально.
*
Mr Twinky
ts 13 авг 2012 в 15:06
Sores
1.Сизар (Сит’зар, Sit’sar)
2. Раса: Каджит, Сутай-Рат.
3.Специальность: лучник, мастер боя.
Внешность: высокого роста, широкоплечий. Движения всегда плавные, словно Сизар не шагает с места на место, а перетекает. Окраска тигровая, черно-рыжая. Глаза разные: правый янтарно-желтый, другой - лазурно-голубой. Левое ухо оборвано в драке, в правое продеты три кольца, но так, чтобы не звенели друг о друга. На левой же скуле шрам, на котором даже нет шерсти. Он как-будто расширяет и без того большую пасть Сизара, из-за чего кажется, словно он всегда ухмыляется, оправдывая звание Ренриджра Крин - "Ухмылка наемника".

Биография: Мы - Ренриджра Крин, мы впитали это с молоком одной матери, которая нас и воспитывала, ибо отец, согласно заветам "Радостного отребья" благополучно исчез, едва мы появились на свет.
Пока кости мои были тонкими, а чувства слабыми, я и брат мой Раззир путешествовали по Тамриэлю с караваном мудрого Джо’Мари. Наша мать говорила мне, что Сизар станет сильным, как отец. Я не знал отца, но всегда мечтал смеяться смехом безземельных, поэтому Сизар пошел в учение к Дро'Tacзaру, что был главой охраны каравана. Старый Дро’Тасзар показал молодому Сизару, как правильно драться саблей и как попасть стрелой в улетающую добычу.
Вместе с караваном Сизар и брат мой Раззир объездили весь свет, от Эльсвейра до Скайрима, но когда кости мои стали крепче стали, а чувства тоньше лезвия сабли Дро’Тасзара, пришло время тджиззрини. Сизар с братом сбежали из каравана вместе с Ренриджра Крин, когда мы проходили Сиродиил. Так мы вернулись на родину, в Эльсвейр.

Снаряжение: широкие легкие штаны, подпоясанные кушаком, за который заткнута сабля. На торсе вместо брони лишь кожаная перевязь крест-накрест с петлями, крючками и кармашками. На спине Сизар носит длинный лук с колчаном, в котором осталось два десятка стрел.
*
Mr Twinky
ts 13 авг 2012 в 15:26
всё ребятки))началось))
*
FluffyKitten
13 авг 2012 в 17:12
Mr Twinky, эх ты :) опечатка в имени: не Беели а Беелеи
13 авг 2012 в 17:13 / FluffyKitten (1)
*
GoGa
13 авг 2012 в 17:21
Mr Twinky, а персонажи-маги на начало игры знают хотя бы по одному заклинанию?
И как происходит изучение новых заклинаний?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024