Night Shatalker 1) Прадд гро-Варгх 2) Орк, мужчина, возраст- около 35 лет 3) Мастер боя, латник Множество лет прошло с тех пор когда Прадд Гро-Варгх покинул родные земли хребта Драконьего Хвоста и подался в вольные наемники. Там были рады здоровенному крепкому орку, умеющему обращаться с оружием и броней. Он быстро влился в ритм жизни свободного рубаки и его товарищи по оружию стали ему почти братьями. Сколько было пережито.. удачные времена и не очень.. За долгие годы побывал в большом количестве передряг, везде ему сопутствовала удача.. до недавнего времени. Это был караван торговца различными древностями, ходили слухи что он перевозил некий артефакт. Но никто ничего толком не знал. Да и меньше знаешь- дольше живешь.. Они проделали огромный путь. Экскорт благополучно пересек Хаммерфел и Сиродил, но, увы, на пустынных просторах Эльсвейра группу поджидала засада. Нападавшие сильно превосходили охрану числом, да и не уступали по мастерству.. Все защитники каравана героически пали.. почти все.. похоже что Малакат особенно сильно благоволил Прадду.. он затерялся среди трупов своих товарищей и выжил. Его подобрал проезжающий патруль, вылечили и обещали отправить в близжайшее поселение. Орк навсегда запомнил маски налетчиков.. Черные с зеленым символом змеи.И настанет время, когда он, Прадд гро-Варгх, отомстит за каждого погибшего товарища десятикратно.. но пока еще не время.. ведь из былого снаряжения у него остался лишь его боевой топор, железная кираса и чей-то деревянный щит, походная сумка, в которой лежали катушка с нитками, игла, точильный камень, веревка, полная фляжка с крепким оркским пойлом. Но даже в таком виде Прадд выглядел вполне устрашающе- Длинные черные волосы, заплетенные в косички. Синие татуировки ввиде узоров, сплетающихся на спине и образующих нечто вроде синего волка придавали Прадду воистине грозный вид.. и не никто бы не позавидовал тому, кто станет у него на пути)))
Так ребятки, у меня были неотложные дела, так что ходы постараюсь выложить завтра))\\ DeLs2se ну место неограниченны, просто это моя первая попытка мастерства, так что боюсь что могу не справится, ну хотя кидай анкету, попробуем:)
14 авг 2012 в 09:04