что-то начитался я отзывов об этой модели и не внушает мне доверия теперь ее покупать,блин,говорят качество очень разнится японской Акро HD и для нашего рынка Акро С,что-то подозрительно много брака...
orange shadow:
что-то начитался я отзывов об этой модели и не внушает мне доверия теперь ее покупать,блин,говорят качество очень разнится японской Акро HD и для нашего рынка Акро С,что-то подозрительно много брака...… Подробнее
А что за брак,можешь рассказать? А то я тоже думаю его брать..
Zombeer, западает кнопка включения,вообще кнопки хреновые в принципе,говорят ,что скрипит,у кого-то слабо,у кого-то сильно,неразборные корпуса не должны себя так вести,под заглушки попадает пыль,люди сомневаются,как тогда от воды он будет защищен,за заглушками надо следить,правильно ли они закреплены в пазы,чтобы было все герметично(ну это если непосредственно с ним искупаться решишь)трескается корпус где-то в районе динамика там какого-то,типа это производственный брак .который признали Сони(70% брака,ну может это первые партии были) ну то,что камеры у Сони гавно раздутое 12 мегапиксельное не секрет,ну вроде это основное что вспомнил... поубавилось пыла его брать? хотя на разных ресурсах и в отзывах он очень популярен,наверное,один из наиболее юзабельных смартов 2012 от Сони,после Sки
Zombeer, честно говоря мне V вообще не нравится ,Акро С куда интересней для меня. - Сегодня позвонили,извинились за то,что не смогли выполнить заказ на завтра мой,типа поставщики подвели их... Акро белый заказывал ,даже не знаю расстроился я или нет,но так как глаз я уже положил на белый Т ,то сделал заказ в другом магазе,где его нашел.
Народ,кто знает,почему последнее время телефон часто вырубается во время игры какой-нибудь,при этом система выдает "телефон будет выключен из-за слишком высокой температуры" кто нибудь с этим сталкивался и в чем может быть причина?
XUMEPAcn6:
Народ,кто знает,почему последнее время телефон часто вырубается во время игры какой-нибудь,при этом система выдает "телефон будет выключен из-за слишком высокой температуры" кто нибудь с этим сталкивался и в че… Подробнее
Причина собственно в слишком высокой температуре Защита от перегрева срабатывает. Не знаю правда как ты умудряешься его так нагреть. А че за игра?
2 фев 2013 в 11:31