Купил наконец-то сегодня в Связном Acro S. Пока изучаю. Андроид вижу первый раз, поскольку перехожу с Vivaz'а. Впечаляет с каждым касанием всё больше и больше :). Аппарат габаритный (опять же я сравниваю с Vivaz'ом), но ни толстым, ни тяжелым не ощущается. До воды ещё не добрался) Для полного отзыва ещё недостаточно изучил, поэтому пойду копаться)
Да, взял за 23990. Сначала появилась небольшая жаба при виде цены на Xperia P (ещё одно снижение на 1000р. - 16990), до анонса Acro S хотел брать его. Но стоило вспомнить все нарекания на аккумулятор и память... Лежит в руке очень хорошо. Кнопка блокировки на удобном месте, всегда попадает под палец независимо от руки, в которой находится смарт. Кнопки кажутся слегка туговатыми, но это дело привычки. Абсолютно ничего не скрипит. Сенсор срабатывает прималейшем касании, управлять телефоном очень легко и удобно. Операционка работает очень быстро, все летает. Экран просто сказка, очень яркий, всё отображается чётко. Вместе с Bravia Engine видео и картинки становятся очень сочными. Скинул для сравнения демо видео на комп, разница между картинкой на смарте и на мониторе заметная. В комплекте идет док-станция для зарядки через контакты на левом боку. Учитывая частоту зарядок это очень и очень удобно. Выглядит красиво, да и поставить смарт на зарядку очень легко, не надо мучить micro-USB разъем и заглушки. Жаль в комплекте неоказалось HDMI кабеля и хваленых NFC меток. Сомнения на счет динамика для разговоров. Звук как будто остается внутри телефона, при поднесении к уху особо слышнее не становится, чем на небольшом (~7 см) расстоянии от него. Наверно это потому что закрыт динамик для влагонепроницаемости. Буду пользовться, посмотрю как дальше будет, может и сойдет.
купил после актив , в целом доволен. но как и в актив наблюдаю баг при входящем вызове бывает идет звук звонка и не реагирует, будем надеяться что это исправят в следующих прошах, ну и расчитывал на hdmi в комплекте. топить не пробывал. звук вызова в сравнении с актив походу ничем не отличается меня он устроил:)
Cliffman, адаптер питания, шнур USB, док-станция и гарнитура. Звучат хорошо, мне нравится, басы есть. В любом случае, мне кажется, не хуже валкмановских наушников, которые были у меня до этого.
Странник77:
Cliffman, адаптер питания, шнур USB, док-станция и гарнитура. Звучат хорошо, мне нравится, басы есть. В любом случае, мне кажется, не хуже валкмановских наушников, которые были у меня до этого.… Подробнее
Отлично)) а как он подключается к док станции? Заглушка не мешает?
27 авг 2012 в 23:59
www.youtube.com/watch?v=znf4OgifiZE&feature=player_detailpage… Подробнее