Купил в Связном.Первый мой андройд и смартфон вообще,пока все такое новое и непонятное,поэтому мой громадный восторг от этого аппарата чисто инфантилен.В первый же день попробовал через блютус скинуть контакты со старого W810i-не удалось,попробовал дома на компе через Сони Компаньон(На Акро были установочные файлы этой программы)-тот не обнаружил старый телефон,хотя комп его видел.В конце концов w810i(ох не любит он с компом у меня связываться) накрылся белым экраном смерти,так и не поделившись ценной внутренней информации.Теперь двойная головная боль-Новый еще совсем не изучил и старого надо к жизни приводить как-то. А теперь прошу опытных пользователей смартфонов-новых владельцев Xperia™ acro S подсказать:в каком формате для него фильмы качать?,как для него игры подбирать и где? И какие вообще фишки и приложения порекомендуете установить...
XUMEPAcn6:
Купил в Связном.Первый мой андройд и смартфон вообще,пока все такое новое и непонятное,поэтому мой громадный восторг от этого аппарата чисто инфантилен.В первый же день попробовал через блютус скинуть контакты со старого… Подробнее
Для начала создай аккаунт/профиль на сайте google.com для полноценного пользования аппаратом на андроиде)) Далее все эти программы и игры, ты можешь качать с маркета)) а с форматом видео проблем не возникало вроде, известные форматы читает без проблем.
Cliffman, Спасибо,аккаунт еще в первый день сделал,телефон меня сам чуть не насильно заставил.сейчас пытаюсь разобраться что такое кеш в играх и с чем его едят.И фильм MKV заодно попробую залить)
XUMEPAcn6:
Купил в Связном.Первый мой андройд и смартфон вообще,пока все такое новое и непонятное,поэтому мой громадный восторг от этого аппарата чисто инфантилен.В первый же день попробовал через блютус скинуть контакты со старого… Подробнее
У меня (как только купил) были проблемы с видео. Один avi не пошел, в другом avi, а также в mkv только видео без звука было. Скачал с маркета MX Player и проблемы решились) Хороший плеер с удобным управлением жестами. Звук можно сделать очень громким))) Смотрю фильмы с удовольствием.
ну это мой 3й андроид начинал с HTC desire, после был HTC sensation. не повезло мне с ними в этот аппарат другой. Другая философия, сонистайл за поздравления благодарю!
Cliffman:
ну это мой 3й андроид :-) начинал с HTC desire, после был HTC sensation. не повезло мне с ними :-) в этот аппарат другой. Другая философия, сонистайл :-) за поздравления благодарю!… Подробнее
Ну а то что проц не самый новый не смущает ? и почем взял?
Всеволод:
Ну а то что проц не самый новый не смущает ? и почем взял?… Подробнее
Вовсе нет:-) мне главное что бы не тормозило ничего. этот проц с этим справляется на ура:-) всякие тяжелые игры не играю на телефоне. для этого есть у меня PlayStation3. Взял за 18300, разумеется серый доволен полностью!
8 сен 2012 в 01:08