Sony Xperia Acro S (LT26w, Hikari) | SEclub.org
Sony Xperia Acro S (LT26w, Hikari)
Все новые
Всего сообщений: 209
*
Confessor
3 окт 2012 в 19:07
Tomaris, Не обязательно. главное качай программы с Google play. а если есть сильное желание, то в том же Google play поищи антивирус. их там на вкус и цвет как марок пива в россии)
*
Cliffman
8 окт 2012 в 02:10
Tomaris: Cliffman, датчик освещения работает, пробовал только что закрывать пальцем (слевой стороны от разговорного динамика), - реагирует. Зато вчера глюканул будильник, просто немого его отключить, на удивление на экране неок… Подробнее
А у меня что то не реагирует к сожалению :-)
*
Malcolm
8 окт 2012 в 06:05
Tomaris: При покупке продавец сказал что нужно установить антивирусник (за деньги естественно), но я отказался, уже прошёл месяц и всё вроде работает нормально, правда в интернет до этого с него не заходил... Скажите действитель… Подробнее
Да не нужен тут никакой антивирус, просто при установке приложений обращай внимание на разрешения и не ставь какие-то левые приложения.
*
caragiozis
8 окт 2012 в 09:43
А есть какие нибудь автомобильные докстанции? Вообще существуют?
*
manO5O8
8 окт 2012 в 15:16
У меня виджет контактов виснет и экономии энергии и ещё бывает отвечаешь на вызов а он продолжает звонить. Кто ещё с этим столкнулся?
*
*
Tomaris
9 окт 2012 в 05:08
А кто столкнулся с тем что радио не работает ? Верней оно включается, но не работает автопоиск станций, просто ничего не находит, абсолютно ! можно искать только вручную, двигая чёрточку всторону... Проверял с этой же гарнитурой на вывозе, то там всё отлично работает и всё находит.
*
Tomaris
9 окт 2012 в 05:11
Извиняюсь за опечатку ! - На ВИВАЗЕ (U5) проверял, и всё работало
*
Tomaris
9 окт 2012 в 05:22
Cliffman, Датчик реагирует на закрытие пальцем только при ярком солнечном свете, в помещении и при пасмурной погоде я заметил или мне показалось что не реагирует. Либо ещё есть вариант что тупо навсегда он срабатывает. К слову сказать, бывает и не увеличивает в интернете страничку мультитачем... :-(
*
Tomaris
9 окт 2012 в 05:28
Млин ! - "Не всегда срабатывает датчик " ёптить. Как убрать это идиотское т9 или как там его.. ? ? устал несовпадающие слова исправлять (пишу как вы уже поняли с Акро С)
*
Странник77
10 окт 2012 в 17:52
Tomaris: Млин ! - "Не всегда срабатывает датчик " ёптить. Как убрать это идиотское т9 или как там его.. ? ? устал несовпадающие слова исправлять (пишу как вы уже поняли с Акро С)… Подробнее
Настройки - язык и ввод - щелкаешь на ползунки рядом с "Клавиатура Xperia" - параметры ввода текста - варианты слов - выбираешь оптимальный вариант
*
Странник77
10 окт 2012 в 17:58
Tomaris: А кто столкнулся с тем что радио не работает ? Верней оно включается, но не работает автопоиск станций, просто ничего не находит, абсолютно ! можно искать только вручную, двигая чёрточку всторону... Проверял с этой же га… Подробнее
У меня не находит только некоторые станции. Как в первый раз включил радио, он что-то нашел. А потом, даже не смотря на хороший сигнал, более того чем в первый раз нашел, не находит. Может поиск туго работает. Ты просто найди список радиостанций своего города (если не знаешь все) и добавь в избранное, так быстрее навигации по станциям происходит.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024