мой первый андроид!!!!!! нет слов одни эмоции ( после ельма то... ) . аппарат ваще супер - супер!!!!!! батарейку бы по мощнее... но эт актуальная проблемка для андрюши. в общем вещь стоящая.
Stiven King, Ага, только уж не до ТАКОЙ степени! Скрипы(и это он неразборной!), неадэкватный оклик дисплея, внутрь попадает пыль, а про типа "водонепроницаемость"-вообще молчу! Да и камера-полнейшая кака!
Один из многочисленных примеров...Цитата-3ависал и в альбоме и в камере и в браузере и при входящих, потом после обновления на новую прошивку и полного сброса стал виснуть только при входящих и на рабочем столе (Xperia home не отвечает...)
вчера перепрошил его флэштулом и сегодня к концу дня опять завис на входящем
все сложил в коробку хочу завтра в связной сдавать на гарантийный ремонт...настроен забрать деньги...
хочу заявить проблемы: описанное зависание, низкая громкость слухового динамика, и неадекватная работа фокуса при фотовидеосъемке.
думаю это все надолго...
пока вернулся к айфону 4S и не нарадуюсь что все работает идеально...но с сонькой тоже жаль расставаться, есть в ней что то..однако мириться с такими болячками за 24 рубля не дело!
Akudza, а теперь сравни сколько твоя нокия существует и сколько эта НОВАЯ модель,и подумай головой,хорошо подумай...Брак есть везде,он примерно равен ,но исправляется не сразу а в течении месяцев,твоя нокия хрен знает когда уже продается а этот сони месяц как в продаже,короче прекращай хиромантию тут копирастить...
Akudza:
Один из многочисленных примеров...Цитата-3ависал и в альбоме и в камере и в браузере и при входящих, потом после обновления на новую прошивку и полного сброса стал виснуть только при входящих и на рабочем столе (Xperia h… Подробнее
почитай всю тему на фопда,и ты поймешь что подвисания очень очень редкие,встретился всего один глючный..он был бракованный.Остальные же подвисают очень редко,без этого никак. Громкость нормальная,если ты не глухой.Он же не должен орать как музыкальный динамик. Ну а фокус- дело кривых рук Нужно приловчиться к кнопке
А мне лично пофиг! Я жду V! Stiven King, а этот тел в Японии тоже не новичок..И дело не именно в "моей" нокле, просто за такое бабло туфту как-то не очень впирает брать...
23 окт 2012 в 17:18
попробуй