Так это не защиты ради, счетчика активности для. Ну что народу на сайте стало поменьше, эт ни для кого не секрет (хотя я в этом ничего страшного не вижу и "новый движок" мне больше старого нравится) так каждый такой дополнительный клик как бы некоторое количество активности добавляет, то есть один пользователь за 1,1-1,5 теперь канает. Тут радоваться надо, теперь каждый (кто по ссылке перейдет) как бы целее, полнее, активнее старорежимного пользователя, человек нового типа, практически.
Stiven King:
ну ты давно уходить собирался,а вместо этого мы так и лицезреем все эти сопли.Ты меня извини но от тебя больше всего крику,а зачем так кипятится-не делают ничего-плохо,сделали тоже плохо .хз. короче чего у вас на уме… Подробнее
Manegarm:
Так это не защиты ради, счетчика активности для. .пс. Ну что народу на сайте стало поменьше, эт ни для кого не секрет (хотя я в этом ничего страшного не вижу и "новый движок" мне больше старого нравится) так … Подробнее
При переходе с нового движка на старый - да, наоборот - нет. И какая вывода? Ещё раз подчеркну - выгоднее купить место в рейте. А покупается оно легко и просто. Иначе бы некоторые говно-сайты не занимали бы несправедливое место.
Да, дополнение. Подобная хрень есть на массе сайтов. То бишь ругейм, спейс, вапер может писАть подобную чушь, а Секлубу нельзя. Секлубу вообще ничего нельзя, ибо пользователям, то глаза слепит, то перерегу найти не могут, то (о, ужас!!!) лишний переход. Ребята, как вы в жизни-то адаптируетесь... Это ж, не дай бог, доска в школе не того цвета или стул на работе... ( Manegarm, этот абзац риторический. На свой счет не принимайте).
Я тоже фигею, что любое нововведение вызывает столько эмоций. Я как раз, между прочим, хотел предложить сделать такую фишку, потому что на мобильных браузерах адрес ссылки не всегда можно посмотреть. Раньше, когда ссылка всегда писалась адресом, это было не нужно, а теперь это очень даже надо. Замена ссылки текстом для мобильного браузера - это все равно что воспользовался сервисом сокращения ссылки на компе. В таких сервисах есть функция предпросмотра, вот и тут она для того же нужна.
20 авг 2012 в 21:00
url идет последний в ссылке
goo.gl/8aJjb